На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
11 янв 2012 в 02:39
Norko писал(а): . Верхняя часть аморта достаточно плотно зажимается, но провернуть его можно достаточно легко.
ммм да ,я то вел к тому что ,не слишком ли у тебя перетягивает втулки .и аморт не может нормально вращаться в глазе,по этой причине могло и вырвать ухо.я вставляю подшипники вместо этих поганых втулок ,не когда не чего не вырывало.хотя однажды у одного довольно быстрого гонщика на старом Джаинте ДХ тим треснул аморт именно в том самом месте.но это был маниту ,и сколько ему лет то было хз,да и чувак валили не смотрел куда и как главное подиум.
На сайте с 25.04.2010 Репутация: 54
Сообщений 107 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: RM Flatline+Лис 40
11 янв 2012 в 02:49
voro, Я понял про перетяжку, но от моих рук этого не могло быть сделано. Этому аморту не менее пяти лет, т.к. рама 6 года (не думаю что в ней меняли аморт), поэтому, его тоже можно считать старичком=)))
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
11 янв 2012 в 12:44
Констонтин, перед тем как делать "умные" выводы, наезды, спрашивать о чьей-то трезвости... было бы хорошо хотя бы попытатся зайти в гугл.
На моей памяти уже год третий, или больше, их ендуры делают. Бери, покупай. Даже думать не надо, набор "купил/вставил" П.С. Взять и руками размер подобрать тоже не сложно ;) Благо ассортимент велик. Надо знать где искать;) П.П.С. На аморте не вижу причин не катать в состоянии "как есть" Просто следи за ухудшениями. Я могу предположить что аморт "фигово/не вращается" на бушинге по какой-то причине. Собери в него бушинг и вставь в раму. Полностью затянутый должен свободно вращатся рукой.
П.С. себе не хочу. причины: хуже держат удары, не держат торсионки, есть мифическая вероятность попадания песчинки. Из этого есть уверенность большей кантрийности чем дхшности данного изобретения, хотя ето все ИМХО меня и еще нескольких друзей, которые не видят смысла толкать что-то лучшее в то что и так работает офегенно
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
11 янв 2012 в 16:19
dentrial3.00, Я не кипячусь
посчитал доставку. 15 без трекин намбера, 32 с ним. Так что 40+40+15=95
П.С. сейчас на многих байках в аморте бушинг только с 1 стороны. Во всех джаянтах с маестро (где аморт не сквозь раму) он одет на ось, которая вращается вместе с ним)))