На сайте с 16.10.2008 Репутация: 210
Сообщений 235 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital 24
11 янв 2012 в 01:42
я же говорю дело в спейсере, когда он короткий, то системой промы пережимаються. Внутреннее кольцо становиться немного смещено относительно внешнего.В обоих кольцах есть ямочка, когда эти ямочки совместишь, можно шарики вытаскиватьэ. так в эту ямочку быввает попадает шарик не полностью а только чутка задевает её, и постепенно изнашиваеться и все сильнее и сильнее, сломался один шарик и ты дальше катаешься?
лично я на этой каретке , все измерив поставил спейсер и проставочку, поставил ихз так чтобы на 1 мм было больше нужного, в итоге у меня из самых чащек каретки слегка выпирали промы где то на 0.4 мм и никакого смещения колец небыло
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
11 янв 2012 в 01:44
GOLD писал(а): когда он короткий, то системой промы пережимаються. Внутреннее кольцо становиться немного смещено относительно внешнего.
С этим никто не спорит.
GOLD писал(а): В обоих кольцах есть ямочка, когда эти ямочки совместишь, можно шарики вытаскиватьэ. так в эту ямочку быввает попадает шарик не полностью а только чутка задевает её, и постепенно изнашиваеться и все сильнее и сильнее, сломался один шарик и ты дальше катаешься?
Это только в безсепараторных подшипниках есть эта "ямочка". В сепараторных дорожки под шарики глакие.
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
11 янв 2012 в 02:45
у меня 19евро в принципе за полтора года проблем не было,только перебирал,смазку свежую закладывал