На сайте с 13.05.2010 Репутация: 220
Сообщений 499 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: прыжковый
11 янв 2012 в 02:58
возмеш Саинты (4 поршня) будешь кататься с улыбкой на лице,очень долго. тормоза для рубилова,очень хорошо работают на больших скоростях,на крутых спусках,там они себя и проевляют. сам катаюсь на таких и менять их даже и не думал,ни разу.. очень удачные железки.. на втором веле,очень давно хотел себе поставить Формла 1 поставил..,не спорю,хорошие тормоза,красивые,акуратные ручки.есть в них все и мадульция (что в них очень выраженно) есть и мощность и стоп кран.. и по весу они выигрывают. но,по сравнению с Саинтом,как для меня,они проигрывают в работе. всетаки 4 поршня делают свое дело. другие тормоза только жмакал,толком не катал,по этому ни чего не скажу. ну,мой голос понятен. если нужно сумашествие,ставь Саинт.
Пpодам xaмелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам!
На сайте с 03.07.2008 Репутация: 8
Сообщений 59 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: Dux t2
11 янв 2012 в 18:48
wittman писал(а): модуляция да, мощности нету вообще... коды+хоповские ротора на пауках.. то что доктор прописал... мощи вагон.. модуляция отличная...
В обычных mono m6 мощи ни какой . Я поменял ручки на Tech ,+ новые гидры гудридж и тюненговые колодки (феродо от колодок на машину ) Но тогда тормоз будет золотым .Проще взять М4 или коды . P.S как тогда Moto m6 ?
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
13 янв 2012 в 00:35
White ShadoW писал(а): -Formula The One (пробовал даже непритертые - ураган!)
скільки відгуків не читав, знайшов тільки один мінус - ціна! а так крім цього суцільний позитив...... якщо бабки дозволяють бери, сумніваюся що потім будеш міняти.....
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
13 янв 2012 в 01:04
trepan писал(а): Оно то конечно да,но - нет банально на это времени. А тут зашёл, и сразу за пару минут всё прочёл.
то ти виявляється лінивець! розумієш тут значна частина людей які писали і голосували, це думка з потолка, вони цих гальм і в руках не тримали.... а пробігтися по мтбр-у і передивитися відгуки користувачів а не школоти дало би більше користі!