На сайте с 23.06.2007 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter 4
1 мая 2012 в 21:01
Cube HANZZ PRO
Rock Shox Domain RC Coil, 180mm, 20-mm through axle
FOX Evolution Van R 216x63mm length
Formula RX hydr. discbrake (203/180mm)
Cube HANZZ RACE
Fox Performance 36 Van RC 180mm, 20mm through axle
FOX Evolution Van RC 216x63mm length
Formula The ONE FR hydr. discbrake (203/180mm)
Cube HANZZ SL
Fox Factory 36 FLOAT FIT RC2, Kashima coated 180mm, 20mm through axle
FOX Factory DHX RC4, Kashima coated, 216x63mm length
Shimano SAINT BR-M810 (203/180mm)
Понятно что последний самый интересный, но так можно двигаться до бесконечности. Поидее, если я правильно понимаю, то Pro все же простоват, т.к. почти пол цены байка это рама. В Race уже более менее вилка, амор, тормоза и т.д. SL вообще шикарен, но 40к сверху думаю оно того не стоит, т.к. я далеко не профи и мне эта разница в железе вообще ничего не даст.
На сайте с 06.05.2010 Репутация: 108
Сообщений 967 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Dragstar+Z1
2 мая 2012 в 14:45
Yue, а какой смысл, он продаст сеинт уже по цене занижной, и по тойже цене купит СЛХ, Х-7 новое и денег нифига не отобьет, а даже если отобьет то совсем понт, зато ооочень потеряет во всем остальном)
На сайте с 23.06.2007 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter 4
2 мая 2012 в 19:39
Ну-ну =) в плюсе))))) в минусе явном разве что...
Берем цены на железо с чайны, продаем по ЦЕНЕ НОВОГО(с чайны) SAINT: переклюк, систему, тормоза, манетки. Теперь покупаем там же новые XT тормоза, переклюк, SLX манетки и систему. Получаем экономию 10000р. Большего бреда в жизни не видел, менять Сэйнт на всякий шлак, с кучей гемора аля купи/продай + не факт что про цене нового Сэйнт купят, поставить обвес много хуже и выйграть всего 10 тысяч...
Кстати обзвонил сегодня все магазины торгующие кубами, естественно что Cube Hanzz Race нигде нет. Предлагают под заказ, но даже без предоплаты, т.к. вообще ничего обещать не могут, мол придет если очень повезет, но скорее всего не придет. В один магазин через неделю привезут SL версию, но стоит она загранично уже. Хотя схожу посмотрю конечно же, как он в живую выглядит. Если не зацепит на все свои 140 тысяч) то возьму КК Cube Reaction GTC Race и буду катать по ровным дорогам без выкрутасов...