тоже склоняюсь к кубу, единственное старк можно через дорогу купить, а куб надо тянуть из Москвы или из Санкт Петербурга, но это не проблема, ещё можно с чайника, но были темы, что у них косяки бывали именно при доставки велов, а сумма всё равно не маленькая
На сайте с 22.09.2011 Репутация: 2
Сообщений 20 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ktm 450cc
28 сен 2011 в 10:12
старк лучше по переклюкам, куба лучше по тормозам + колёсики у куба помойму лучше , аморт у куба фокс у деволюшона марзоччи.. но про это я ничего сказать не могу, ибо не шарю в них
а так
На сайте с 20.07.2010 Репутация: 10
Сообщений 118 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
28 сен 2011 в 12:15
F.l.a.k.e писал(а): для жескачя,взял бы старк
Мда ))) снова закрались сомнения хотя понятие жесткоча для всех разное.
Я понял что геометрия у старка больше ДХ, а у куба больше ФР, может и не прав. Куб вообще напоминает шутер тим по гео рамы тока в отличии от старка куб подвес )))
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
28 сен 2011 в 17:25
я бы даже не смотрел. Раз цена одинакова то куб и только. Тем более он по навесу выше чем деволюшн.
ПС как для данного случая проблемы бы с доставкой меня бы не волновали
На сайте с 20.07.2010 Репутация: 10
Сообщений 118 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
28 сен 2011 в 20:35
Mudvayne писал(а): как для данного случая проблемы бы с доставкой меня бы не волновали
хоть и не по теме вопрос, но почему не волновали бы ?
Yue писал(а): на веломании есть владельцы ханца, зайди поспрашуй
ок, хорошая мысль ! Прошу заранее прощенья за то, что поднимаю старую тему, но поднимаю её чтобы народ знал логическое её завершение.
Прогуливаясь по инет магазинам я вышел на три байка, которые вызывали у меня восторг:
Iron Horse Sunday expert на неё у меня просто текли слюни
Cube hunzz pro нравился по гео
Stark Devolution как бы неплохой вариант для первого подвеса
В итоге стал узнавать за эти три модели, за две первые меня долго лечили, но потом обломали + куб подорожал мама не горюй !
Я взял Stark Devolution, который был в моем городе в последнем экземпляре, хоть и многие не поддержат данный выбор, но аппарат вроде НРЖ, поеду завтра катать на своём первом двухподвесе.