На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
15 июл 2013 в 15:52
Maks_ritual, ну незнаю, я на фиксе еше ни разу не катался и вживую его не видел. В моем городе никто на фиксах не ездит, тк дальше центра не уедешь, такие дороги шо ппц...
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 40
Сообщений 478 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Salsa Horsethief 29er '13, Teocali '13
16 июл 2013 в 07:59
R.U.S.L.A.N, лопасти (так называются литые колеса) тяжелое дубовое УГ за пределами трека. Если так нравится-круглые щитки на обычные колеса надо ставить и охреневать с бокового ветра. Я уж молчу про то, что все нормальные лопасти-под трубки. Трековые трубки толщиной с бумагу, шоссейные потолще-но и на них охренеешь с горя, чисто гоночный вариант. Даже шоссейщики тренируются на клинчерах.
Крики из морга писал(а): Долб***ы.
Кто то двухкоронку на хт ставит, кто то покрышку за собой возит. Все угорают по разному.
R.U.S.L.A.N писал(а): В моем городе никто на фиксах не ездит, тк дальше центра не уедешь, такие дороги шо ппц
МТБшники у нас также говорят... Но те, кто хочет ездить на шоссере или фиксе-ездят. А кто не хочет-"ой, у нас такие дороги шо прямо толкьо на подвесе"
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 40
Сообщений 478 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Salsa Horsethief 29er '13, Teocali '13
18 июл 2013 в 08:53
Maks_ritual писал(а): трековые идут легче чем любое низкое трубковое колесо.
Я не говорю про штучные колеса олимпийских гонщиков. Я говорю про доступные простым людям H+SON, HED, аэроспоук, Петергоф. Мише примато с ободом и спицами арайя будет легче и не такое дубовое (все таки покрытие неидеальное на провинциальных велотреках). В любом случае, под клинчера только споуки, а нормальные легкие лопасти-под трубки, за пределами трека на них охренеешь ездить.
На сайте с 17.07.2013 Репутация: 10
Сообщений 140 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: giant glory
18 июл 2013 в 14:50
Катался на таком , легкие , прыгать можно,не привычно, на любителя,зато разгонятся на нем круто! 40км без напряга вообще! но это больше мода на данный момент, у обладателей которых лично я видел, понтов зашкаливает, меня огорчает только то что, без зашиты народ катает, падают на них, по началу так вообще, на много чаще,вывихи голеностопов тож ппц)))
У нас в Риге , не так давно , были соревы от быков , весело было смотреть когда им над было в паре мест препятствия преодолеть)))Больше половины спрыгнули и рядом проежали, потом обратно на коня)))
На сайте с 19.04.2012 Репутация: 2
Сообщений 1 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
19 июл 2013 в 15:32
Товарищи, а кто-то тут есть кто катает на фиксе в Харькове ? Если да, то возьмите в компанию, очень(!) хочется попробовать. интерес зашкаливает. Буду неимоверно благодарен, с меня пивосоккокакола.