На сайте с 08.12.2011 Репутация: 0
Сообщений 81 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: army\\\\888
8 янв 2012 в 04:43
видал видос, который меня и заставил сею тему создать, так там чувак тупо стритец валит, пролётки с дропами и дёрты пуляет и при этом на земле педали крутит, в воздухе су..а нет, как???
а насчёт самих велов, не нада путать фиксы на 28-29 колёсах на которых хипстеры жопы возят и те что промышленность заточила под стрит-парк.
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
8 янв 2012 в 12:25
Это пиар какойто только в велах что бы люди пересели на фиксы ,а через год опять перейдут на МТБ)
На сайте с 22.01.2011 Репутация: 33
Сообщений 164 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
8 янв 2012 в 13:09
дейл писал(а): видал видос, который меня и заставил сею тему создать, так там чувак тупо стритец валит, пролётки с дропами и дёрты пуляет и при этом на земле педали крутит, в воздухе су..а нет, как???
Они иногда втулки ставят со звездами с 2-х сторон. Одна - фиксированная, вторая - фривил. Захотел фикс, снял колесо, перевенул на нужную звезду. Захотел фривил, снял,перевернул обратно.
На сайте с 08.12.2011 Репутация: 0
Сообщений 81 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: army\\\\888
8 янв 2012 в 15:05
Rockbird писал(а): Они иногда втулки ставят со звездами с 2-х сторон. Одна - фиксированная, вторая - фривил. Захотел фикс, снял колесо, перевенул на нужную звезду. Захотел фривил, снял,перевернул обратно.
На сайте с 12.11.2006 Репутация: 48
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: DC P.S.
8 янв 2012 в 15:26
Я воспринимаю это, как гонки на тракторах среди фермеров: бессмысленно и глупо на первый взгляд, но забавно и по фану для тех, кто этим занимается, да и, оказывается, довольно зрелищно. Неудобство в использовании, это как вызов человеческим способностям. И я не понимаю людей, которые сравнивают это с BMX или MTB. Очевидно, что это разные вещи, и цели их отличаются.
Согласен, что из этого сделали модное движение, раздутое маркетингом: эти проныры везде влезут, где чуют выгоду. Но не думаю, что все это создавалось лишь для продажи, скорее, какой-нибудь пьяный стритер взял у своего знакомого или дедушки велосипед, попробовал банник/вилли/бар, его друзья заценили, все поржали, и пошло-поехало. Через время, отсеются те, кто купил байк по веению моды, и останутся те, кто действительн катает, как это произошло с флетлендом в свое время.