На сайте с 21.05.2011 Репутация: 18
Сообщений 27 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Big Hit & 888
4 фев 2012 в 20:31
Jackie вот и выход нашелся) если все пройдет удачно то действительно можно каждый год устраивать такое, возможно и не только среди стритец байков а вообще предлагаю создать новую тему по поводу конкурса
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
4 фев 2012 в 22:39
Во имя Стритеца - да будет конкурс!!!
Введение: вижу что вас заинтересовала моя идея и мне это приятно! Я понимаю, что всем хочется принять участие в конкурсе, но не у всех есть возможность приехать на байке (тем более из других городов) но если делать конкурс по фото, то не тот "кураж" будет...к тому же, истенный Стритец нужно созерцать только воочию! Я например живу не в Киеве и мне тоже придется переть свой байк в Киев для выставки на наемной машине (на своей не поеду, ибо по традиции обязян с дядьком Мартыном выпить пиваса), а он у меня будет по тяжелее чем ваши... так что нет ничего невозможного!
Немного подумав, я решил действительно сделать конкурс и победитель получит такой же флаг, как и у меня. (фото флага залью на днях суда в тему, дабы вы вилили его в реале). По сути, участвовать в конкурсе могут любые байки, но победителем будет определен тот байк, который будет максимально отвечать концепции Стритеца!!! Единственный вопрос, я на выставку приеду на один день, скорее всего это будет суббота, так что тут пока есть маленькая неопределенность, но за неделю до выставки я думаю уже точно буду знать, когда я приеду! Время проведения акции я еще не определил, но я думаю это будет в раене 12.00 -13.00 дня...
Коль приз будет мой, то и судить будет только мой злой гений, тоесть Я!!! Лайт будет караться окончательно и безапеляционно!
ПС: не взыщите, что я не буду брать во внимание фото, ибо цель даного культурного события - привлечь максимальное количество стритец байков на выставку!
ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ ТО ИДЕИ, ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ИНТЕРЕСТНЕЕ - ПИШИТЕ СЮДА!!!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
5 фев 2012 в 07:04
RAM, я наверно микроавтобус буду брать для выставки. Не хочешь присоединится и свой байк тоже взять? (затраты на бензин пополам) Я бы очень хотел, что бы ты его привез!
Оба флага 60Х90 см. Выполнены на спецматериале для внешней рекламы, может висеть на улице без проблем, можно стирать (правда желательно руками или на щадящем режиме стиралке). Цвета адскояркие, фотик УГ не особо передает цветовую гамму. На свой флаг буду ставить люверсы по углам для крепления куда то... вот думаю, может и на втором сделать?
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
5 фев 2012 в 16:45
DimonFr, ты дурак или прикидываешься? Серёгa, я был бы рад тебя видеть! Разбери байк, кинь его в сумку и вперед на выставку. Колеса, руль открутил, все остальное так как то войдет в хокейную какую то сумку... в метро пустят. А на выставке - 15 мин. собрал и катай!
На сайте с 18.08.2009 Репутация: 47
Сообщений 121 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: aurum+boxxer
5 фев 2012 в 22:56
ухухухуххуху)))))))) чота мне стремно, с такимито ножницами, точно спать не буду, кошмары замучают)))) wittman - бойся, ато kosto прийдет с ножницами и будет атата!)