На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
31 янв 2012 в 16:59
эта фраза понимается как: только для сложных(в смысле уг характер, или тупых) мущин. а онли фор тафф мэн: только для жостких (в смысле крутых) мущин. хотя и так в этовчитыватся никто не будет, а кт опрочитает то поймет что вы хотели сказать, а кто не поймет то будет думать "чтото дерзкое и крутое". но в англо язычных странах бы поржали)
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
31 янв 2012 в 23:17
вопрос к месным, помнится в прошлом году гостинница была в распоряжении, как в этом году, и будут ли пускать с велом в номер? случаем никто не в курсе ребят?
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
3 фев 2012 в 10:25
вчера забрал флаги. Мне их два сделали. Материал супер, можно стиратьть, цвета адские, очень цветасто и качественно. Изначально идея была сшить материал, что бы флаг был двухсторонний. Но вот сейчас сижу и думаю, а ни усторить ли конкурс на лучший стритец байк (без учета моего). Победителю - флаг!...
По поводу погоды - по сути зима только началась, сейчас за окном -27. Выставка через месяц. Я не думаю, что зима за месяц пройдет. Думаю, что на выставку будет в раене -10 или -15... Тепла точно не будет!!!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 28
Сообщений 131 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride
4 фев 2012 в 05:03
Nazar55 писал(а): kosto хорошая идея, но найдется ли столько стритец байков для конкурса? с байками немного напряженно ехать в киев. (мой явно не стритец)
Значит, все кто не смогут приехать на выставку со своим МЕГА стритцовым аппарторм, пусть сделют фотки минимум формата А1 своего байка, это стоит в полиграфии примерно 65грн и привезут их на выстваку, и там из всех фоток отберуться найлучшие и судьи (которых можем выбрать тут же на сайте) во главе с Косто выберут кому вручить флаг, тот и будет стритцефером года и обладателем знамени от Косто :)
р.с. так можно устраивать каждый год и знамя передавать каждый ВЕЛОБАЙК новым стритцеферам!!!