На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
4 мар 2012 в 14:35
AndRiEL писал(а): я вон ваще на гавне приехал)) норм)
а я еще стою и думаю, ну кули ты эту однокоронку втулил....тут безпаливно подошел, оккуратно, корректно спросил...мол типо: а че, прет???... у меня аж отлягло, когда ты сказал, что говно, выбора небыло пока, вот и втулил... хух, думаю, не все Ватманами стали...
Belphegor писал(а): зачем тебе фото твоего чопера ?) он и без фото прекрасен )
он мне уже надоел! Я год на него втыкал, пока собирал... фото все таки, что то новое...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 23.12.2010 Репутация: 27
Сообщений 97 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: 14 кило амонала
4 мар 2012 в 15:02
Спасибо ВелоБайку за ето
на фото 21 банка, 2 еще випил на виставке
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
4 мар 2012 в 17:09
https://www.pinkbike.com/news/2012-Vancouver-Bike-Show-Day-1.html вотето я понимаю выставка а то что у нас проводиться тупа хрен его как назвать даже ни каких мини соревок в крытом помещении все меньше и меньше компаний и магазинов которые представляют свои товары ( каким образом можно заинтересовать тогда клиентов на будущее) ведь на выставку приходят не только те у кого уже есть велосипед, а и другой контингент людей и видят что там пусто и полно бухающих стрицеводов хД и бояться вобще чето препринимать(((( вобщем бред полный эти выставки лучшеб уже давайте все собиремся на соревах и нормально затусим чтоб горы аж тряслись))))) к примеру как трясется лестригон когда к днепргангу заскакиваю я и крым компания))))) туц-туц-туц!!!! "погнал охраник за кониной быстро"
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]