На сайте с 23.11.2010 Репутация: 21
Сообщений 19 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill
4 мар 2012 в 00:11
Belphegor писал(а): неужли видео отчет от фэва? о_О
Да ладно, не парься, сидим отдыхаем, а тут ты просишь видео отчета! Фотограф еще не успел доехать до дома и обработать фотографий! Так что расслабься и прими это за пятничное! :)
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
4 мар 2012 в 00:46
Завтра выеду со столицы и буду дома в 2 часа ночи. Выложу фото только после завтра. Выставка обычная, ничего сверх естественного, поржали с иностранцев, пробовали пообщаться на счет колес, а он нам, дуюспикинглиш? и погнали рыться в голове вспоминая слова с мануалов, хаутуреархаб? И пошло, поехало))))) братья навеки.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
4 мар 2012 в 10:00
Belphegor, Спасиба что провёл нас до майданчика и потом до вокзала)
Развязка любовной истории в драмматическом стиле произошла на выставке с утра в субботу. В общем вот... Прошу, ребят строго не судить, каждый волен свою судьбу и любовь выбирать сам!
4 мар 2012 в 13:40
alex_zp_ua, КТМ, Куб, Фокус, Спеш, Джаинт, Стивенс (для меня было открытие... очень крутые АМ-Ендуро подвесы и просто гоночные хт), Марин, РоккиМаунтин (но без подвесов), Гхост (но без топовые Фр/Дх подвесов). Так же были Да Бомб рамы правда вроде старенькие, среди них Идентити.. и всякое такое Резинные - Континенталь стенд и Максис Шоссе-КК всяких причиндалов стендов было тоже порядком. ЭкшнКамер стенд был с плазмой на которой крутили примеры.
4 мар 2012 в 13:48
alex_zp_ua, Незнаю кто говорит, мне всё понравилось, как по части выставки так и по части треша за ней) Жаль только небыло спешей этого года, хотел на статус попырится.. Но тем не менее, лишний раз по-разглядывал гуссиные хиты и понял до конца что вполне можно будет пересаживаться на него, если статус не впечатлит
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
4 мар 2012 в 14:11
AndRiEL писал(а): ОГРОМНОЕ спасибо KOSTO за плакатик, очень приятно)
не поверишь, я больше всего опосался плакат отдать какому то дрыщу неблагодарному... хотелось его отдать позитивному человечку...
конкурса, как такового, не вышло, ибо ни одного Стритеца небыло толком... по этому отдал плакат человеку, которому приятно было его отдать, как бывшемы Стритцеведу...!!!
ПС: меня порвало когда узнал про то, что Ватману цветы подарили Молодцы!!!идея адская111 Де фото моего дрыстаперда? Че, никто не фотал?
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"