На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
4 янв 2012 в 21:21
kosto писал(а): Biev, найди меня по возможности, всегда хотел с тобой познакомится непосредственно
Ок, найдемся.
Кстати, ты бы мог в октябре приехать на финал кубка ФЭВ по мини Дх, который проходил в Голосеевском парке, там бы и увиделись. Значит уже тут найдемся и познакомимся :)
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
5 янв 2012 в 10:40
Та я то не против и к вам приехать, но проблема в моей работе, я на постой на работе и часто на выходных тоже.... "уж таке життя", по этому то и толком в киеве на покатухи выбираюсь раз в месяц... а приехать куда то - это тяжко для меня по времени...
Но я не отрекаюсь, кто знает что будет завтра, когда у меня был Проджик я только в киеве и катался, сейчас доведу до ума свое корытце новое и хочу начать хоть немного куда то ездить... так что думаю все впереди!!!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 71
Сообщений 33 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
5 янв 2012 в 17:49
пацанюри треба собратись ріально ж пообщатись випить піва я приїду обізатільно пофіг шо там трохі лажа мало товара тягового ну бемери показали трюкі нормальні флеєр чюваня класно замутив + йому цього року хочеться побачіть більш нормальних брендів фішок тягових
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
7 янв 2012 в 02:01
Общался с организатором: в этом году не будет никаких чемпов, выступлений велосипедистов и т.д. Никакой активности. Только стенды. Увы. Как вариант, нам самим сделать активность ))))))))))))
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
7 янв 2012 в 11:11
PaWell, ого....
К сожалению собратов по Стритецу в этом году будет мало. по видемому... все в лайт поуходили. В киеве то толком только пару монстроводов осталось...по принципу "мы пахали, я и трактор..."
Видать мне придется отдуваться за всех Наших!
У меня прозьба, отпишитесь все Стритцеведы и все Монстроводы, которые с монстрами на выставуц приедут!!! Дабы я мог расчитывать на Вас! Паша, собственно мы и будем создавать активность! Может это и к лучшему, весь "досуг" попросту на нас сводится... я еще подумаю что можно будет с этим сделать... отпишу тебе в ЛС потом по факту!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"