На сайте с 20.05.2010 Репутация: 157
Сообщений 933 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: specialized Demo 8 & Dartmoor Quinnie 12
31 дек 2011 в 19:22
wittman писал(а): я выпил покато чучуть... а у мну в глазах уже какие-то артефакты на фото
у нас уже вообще 2 дня алкорайд, Ночью был ночной стрит, там бухич был, после спать и в 4 часа катать на шоры, на новогоднюю покатуху, там народ догнался+ еще денюха у одного райдера, у него отмечаем да и еще НГ плюсом. так что вообще зашибись, думаю первого мало кто из нас поедет катать а фото: типо фризлайт + надпись С Новым Годом
kosto писал(а):
Фрирайд - это только ты, байк и весь мир перед передним колесом!
На сайте с 21.11.2010 Репутация: 277
Сообщений 654 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DC pussy dirt + Marzocchi dirt jumper 2
31 дек 2011 в 19:32
Поскольку мою тему закрыли, повторюсь сдесь
Ребята, хочу поздравить вас с почти уже наступившим Новым Годом, и пожелать вам вселенского добра :3 , успехов в учебе, на работе и просто в повседневной жизни, здоровья, благополучия и крепкой дружби. Пасанам желаю встретить реальную няшечку :3 и полюбить ее, девчатам реального мужика, а те, у кого есть уже своя половина - крепких отношений. Сайту желаю процветания в Новом Году. Паше - делать больше чотких улучшений и т.д. Форуму - реального форума. Любите родных и не забывайте, что они у вас есть. Проведите незабываймо этот праздник; в кругу семьи, с друзьями, с любимым человеком или же с дорогим самим собой
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
31 дек 2011 в 20:34
dragstar08 писал(а): Всем милых кис и маслянистых бошек :*
ты имел ввиду мокрых кис?
и всех с наступающим, да прибудет с байкерами сила в новом, 2012 году и мы наконец захватим этот мир!!!
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff