На сайте с 13.07.2011 Репутация: 134
Сообщений 390 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose
18 янв 2012 в 23:47
МБ ктот не знает.
Насчет пробивания от ударов об бордюр! - Нужно покупать бутиловую покрышку!Которая принимает весь удар на себя,тоесть какбы розходится на стенки обода.И таким образом камера не сможет пробится поскольку покрышка розстягивается или что то ткое!
И ещо у меня вопрос,ты пробиваеш камеру об бровку или ступеньки(без разницы) Maxxis Downhill?
Если ты боишься упасть — ты упадёшь, потому что боишься.
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
19 янв 2012 в 00:19
knoquer, не знаю як воно так, але от я ганяю вже 4й місяць на бутилових хароллерах, і цілком можу підтвердити твої слова, об каменібордюри покришка не дає камері пробитися, хода до обода вже багато разів доставав і все без пробиву
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
23 янв 2012 в 15:36
knoquer писал(а): Насчет пробивания от ударов об бордюр! - Нужно покупать бутиловую покрышку!Которая принимает весь удар на себя,тоесть какбы розходится на стенки обода.И таким образом камера не сможет пробится поскольку покрышка розстягивается или что то ткое!
нех-й качать на 1.5 колесо а потом идти и катать в городе, и жаловатся что у тебя пробивается покрышка об бардюр. оптимальное давление от 2.5 и выше, при таком ты уж точно не пробьешь камеру об обод. я на 1.5 дырок понаделал столько, чт оуже просто некуда было латки клеить. Стал качать 2.5 и выше - и забыл о пробиваниях. С бутиловыми покрышками и широкими камерами вы только вес наберете (конечно если вы стритцефер то для вас это не критично), но практично ли это будет? ПС сейчас я качаю на 3+ и беру спокойно дропы от полтора метра, на боясь что пробью колесо или еще что-то, так же спокойно заезжаю с разгона на 13-15 ступенек. Ниодного пробива за месяц.