На сайте с 01.09.2008 Репутация: 133
Сообщений 640 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Bikes Suburban
3 фев 2012 в 20:44
такая вот хрень (маленькая но не приятная) у меня саб 11 хром. я катаю в защите и верхняя труба все пошкорябалась об щитки, так как хром как бы не царапается:) получились такие мелкие царапки ОЧЕНЬ МЕЛКИЕ но сука раздражающие:) ВОПРОС: их варинт полирнуть пастой гои или чем нибудь ещё? а ну ещё мне конибудь может расказать искусто полировки:) за дельные вопросы + и в нову и основную:):):)
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
3 фев 2012 в 21:00
толщина пленки хрома крайне мала, так что натерев пастой гои ты сотреш ее в лучшем случае почти в 0, а в худшем полностью. но поидее натертый хромоль тоже блестит, так что если даже ты все запориш(хотя если и не запориш), вскрой это место несколькими слоями глянцевого лака, он не будет особо заметен, и сделает основное покрытие(если таковое останется) недоступным твоей защите. а если наполируеш сталь - перекроет доступ окислителей. а еще есть краски под хром...... говорят неплохи..... сам не пользовался, гарантии не дам) мож у тебя гальваника на раме, хз как покрытие наносит)))
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
4 фев 2012 в 15:16
парни а вот вопросик настал... имеется звезда ровная на 34 зуба и успок боксгайд но на верхнем плавнике нету второй части которая спереди тоесть с рокрингом норм а так не хочет... вопрос без рокринга цепь будет спадать или нет?
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
4 фев 2012 в 15:50
streetlegal, не просто на старом байке еще стояла звезда которая под переклюк... и просто когда крутишь педали то спадала цепь... по ровному асфальту...
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 133
Сообщений 640 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Bikes Suburban
4 фев 2012 в 18:24
Ссылка рассматриваю эти шатуны, думаю о покупке в ближайшее время... кто что может сказать об этих шатунах? просто никогда не катал на них и даже в живую не видел... если они угу, можете кинуть ссылку на другой вариант, желательно хром цвета!!!!!!! цена около 5500р
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
4 фев 2012 в 18:34
zork, чисто судя по фото.... швы сделанны качественно, конструкция подразумевает захват стенками трубы шлицевой части, тоесть труба была сначала прикованна к шлицам, а потом приварена. что однозначно лучше чем тупо приваренная труба.... 2-х компонентные, качественно выполненые шатуны. думаю стоят своих денег. кстате ты там жаловался на коцки на хромовой раме: так вот на шатунах все будет намного хуже.... ты готов к тому что на шатунах будет
zork писал(а): хрень
только уже не
zork писал(а): (маленькая но не приятная)
, а увечия вплоть до скола покрытия.....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]