На сайте с 17.03.2014 Репутация: 1
Сообщений 0 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street
20 мар 2014 в 15:57
Всем доброго времени суток, меня интересует такой вопрос я собераюсь меняться с незнакомым парнем мой ноутбук на его вмх, для этого нужна отправка по новой почте, но они не гарантируют безопасность обмена, тоесть я могу отослать ему ноут, он его заберет, а байк не отошлет, что делать в таком случае? какие есть варианты? чтобы и он и я отослали то, что нужно? Я не могу ему полностью доверять, боюсь, что может кидануть. Есть безопасный вариант обмена с помощью почты? помогите пожалуйста, очень срочно нужно
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
20 мар 2014 в 18:23
dmitry-shkarin, комуто одному из вас оплатить другому билет к себе в город и обменятся при встрече, а обратный путь за свой щет. Так будет честно и никто ни кого не прокидает.
23 мар 2014 в 20:02
новичок, зависит от производителя. Одни за 2 месяца сгорели и россыпались, другие отслужили целый сезон, тем более активных поездок по соревнованиям и тренировкам. Последние помоему были BBB
сейчас стоят полуметалические Jagwire
Уже отслужили пол сезона и пока сдаватся не спешат, отличные колодки!
23 мар 2014 в 21:43
новичок, это конешно не джагваеры по качеству, но если разумная цена то можно взять покатать, но мне органика их фирмы не понравилась, лучше полуметал взять. + органика быстрее всех стирается.
23 мар 2014 в 22:16
новичок, описание одного из продаванов:
[+] описание тех. характеристик тормозных колодок
- Органіка: гальмує м'яко, можна з ювелірною точністю дозувати зусилля, але максимальної сили гальмування можна досягти тільки шляхом досить сильного тиску на гальмівну ручку. Не шумлять, працюють тихо і спокійно. Колодки для гурманів, не для екстриму, а для задоволення і контролю
- Напівметал (суміш органіки і металевої стружки ) : гальмує сильно , але м'якше , ніж " спечений метал " , і більше пружно , ніж "чиста органіка " . Гальмує тихо , сторонніх звуків не видає . У вологих умовах трохи втрачає гальмівну силу , в горах , при сильному перегріві на спусках теоретично може згоріти. У всіх інших умовах - ідеальні колодки : потужні , безшумні , з хорошою модуляцією зусилля.
- Мідно- металевий склад ( пресована мідна крихта) : гальмує за силою і модуляції як напівметал , але краще веде себе у воді і при перегріві (витримує температури , при яких у напівметалу вигорає органічна складова. Але так нагріти колодки вдається тільки в горах). Працює безшумно.
- Спечений метал ( спеченная металева крихта) : гальмує дуже сильно , у вологих умовах працює могутніше напівметалу , при перегріві практично не втрачає гальмівної сили , витримує високі температури а також мають гарну зносостійкість. Ці колодки відмінно підходять для гір і складних кліматичних умов. Модуляція декілька " грубіше " , ніж у напівметалу - потрібно звикнути. Можуть видавати звуки при гальмуванні (як правило в дощ , або якщо колодки сильно забруднені )
23 мар 2014 в 22:47
новичок, полуметал сложнее притирается чем органика (органика почти сразу как только поставил хватает на сколько сможет), нужно на небольшой скорости сьехать с парочки спусков на слабо зажатом тормозе, главное не перегреть, потом пользуешь в обычном режиме. И чем дальше тем лучше будут работать. У меня на бб7 практически само основание, но тормозят отменно, покупать буду такие же.
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
26 мар 2014 в 18:46
Седло Odyssey PRINCIPAL как оно?Хорошо держит ноги?Как по мягкости?Материал крепкий?