На сайте с 07.01.2013 Репутация: 164
Сообщений 581 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Street
3 мар 2014 в 16:07
Лично я использую вот такую: Ссылка + цена, 40-50грн тюбик + отличная водостойкость, не смывается даже водой с моющим средством + отличная пленка на ногах которая все время там и не вытирается под ноль трением сальников + не высыхает и обеспечивает постоянное гладкое скольжение сальников + не залипает и вилка всегда легко "страгивается" + не дает пересыхать и расстрескиваться сальникам - не обнаружено
На сайте с 07.01.2013 Репутация: 164
Сообщений 581 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Street
4 мар 2014 в 21:52
R.U.S.L.A.N писал(а): как она называеться?
"Return Pad Spring" - возвратная пружина колодок
R.U.S.L.A.N писал(а): Чем можно заменить пружинку, которая разводит колодки?
сам задавался таким вопросом, но вариантов замены оригинальной пружины на что то другое не нашел, единственное это изготовление копии оригинльной пружины из подходящей пластины что на мой взгляд дело очень нерентабельное, дешевле купить пружину отдельно или в комплекте с колодками.
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
4 мар 2014 в 22:12
Проблема в том что у меня такой тормоз, что туда ни одна из доступных не подойдет =( Заказал две пары колодок на запас, но ис=за ситуации в стране человек просто не может их привезти.
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
5 мар 2014 в 00:15
Coolibin, там у меня какраз одна пара под замену, и я нашел где эти колодки можно нарыть и недорого, но их пока не получаеться привезти ис-за ситуации в стране. Может ли шатун в системе холовтеч 2 не молностью садиться на вал? там у меня остался зазор 2-3 мм. Механик с которым я ставил скуазал что все нормально. По идее с кажной стороны под чашкой каретки должно быть по колечку 2.5 мм. (2,5 + 2,5 = 5 + 68 = 73) , мне же поставили под левую чашку пару колец по 2.5 мм. Механик сказал что это для того чтоб регулировать зазор между кареткой и шатуном (какой нахрен зазор?) есть ли причины для песпокойства или все нормально?
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
7 мар 2014 в 12:52
Слава Україні!
Планую відносно скоро збирати дівчині байк. Були пропозиції байків в зборі, але самі знаєте як то, завжди в компліті шось хочеться поміняти. Цікавить питання наявності якихись інет магазинів, або може приватних продавців які можуть продати/привезти під замовлення хороші бюджетні детальки. Чейн шось не радує, барахолка на половину пустує, те шо треба знайти не можу. Попередньо вдячний)