На сайте с 07.01.2013 Репутация: 164
Сообщений 581 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Street
28 дек 2013 в 20:55
mr. Sidni писал(а): правильно ли (угол) я поставил руль?
сам раньше задавался таким вопросом, в итоге пришел к тому что кисти рук наименее устают если плоскость угла руля (грипс) в одну линию с вытянутыми руками на руле (на фото красная линия) ... так же для той же цели - удобства для пальцев и отсутствия напряжения кистей рук, ручки тормоза тоже должны стоять на этой линии. ИМХО я так считаю на своем проверенном опыте.
На сайте с 07.01.2013 Репутация: 164
Сообщений 581 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Street
28 дек 2013 в 21:06
mr. Sidni писал(а): Значит у мен стоит более менее правильно, или можно немножко приопустить.
вроде более менее правильно но лучше чтоб кто-то со стороны посмотрел на твою посадку и линию рук и руля, или большое зеркало в помощь, ... или на чувство наиболее удобного положения кистей рук, что тоже будет соответствовать этой линии. Тут все настраивается индивидуально под параметры тела.
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
28 дек 2013 в 23:58
мужики. есть к вам вопрос..
вот нужен мне пластик. пластик нужен для хендмейд успока. у кого какие идеи? ПС. пластик должен быть в меру эластичным, на вид нормальным и что бы поддавался обработке.
всем кто подкинул годных идей отблагодарю: +4 в новою. +1 в стараю) заранее спасибо.
mr. Sidni,
Coolibin писал(а): Тут все настраивается индивидуально под параметры тела.
крути верти, и пробуй.. как почуствую что идеально сел в руки, оставляй!
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
29 дек 2013 в 01:42
Костярик, покатайся по городу внимательно смотри, сейчас много вывесок делают с пластмасы и некоторые из них ломаются из-за больших габаритов. я так нашел крутой кусок вывески с сто, буду скоро тоже делать себе успок
Костярик писал(а): синий не в кассу
а по поводу этого, они по городах стоят разных цветов . у меня желтых больше чем иных цветов....
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
29 дек 2013 в 01:56
Костярик, но вот кусок пластмасы лежал мирно в снегу среди города и по близости не было сто, от куда оно там я хз... я пробовал с канистры(из под грунтовки) делать, даже двойной слой взял, а оно под весом цепи гнулось . та что смотри что бы не было сильно тверным, а то треснет и сильно мягким что бы не было, а то толку от его не будет