На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
24 сен 2013 в 11:00
R.U.S.L.A.N писал(а): Я считаю что мощный должен спереди стоять, а слабый сзади, нор может кто-то по другому считаетsmiley-ah.gif
да. я вважаю навпаки. аргументи - які най поширеніші претензії до системи гальм? недо модуляція переду, недо фіксація заду. установка з заду більш потужного вирівнює загальну картину. а навпаки = парнографія. далі. гальмування передом - фактично майже неіснує. є 2 режими роботи. 1) регулювання швидкісного режиму = домінування переду. 2) режим гальмування = домінування заду.
при регулюванні швидкості великої потужності гальма не треба. гальмування з домінацією на перед - при переборі переднє колесо вислизає а ти ривком ідеш таблом в батьківщину і пузом на руль. при домінуванні заду, з перебором - тебе потроху веде. і в тебе є шанс вирівнятись. якшо ні то кладе на бік, шо безпечніше. і як ти будеш вигальмовувать в повороті з домінуванням на перед?
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
25 сен 2013 в 19:15
Есть рулевая колонка без нижнего кольца которое на шток запрессовывается, и есть кольцо с другой рулевой (обе полуинтегрированные) Можно ли их совместить на пару дней? Или там разница в углах дорожек что то испортит?
На сайте с 17.07.2013 Репутация: 10
Сообщений 140 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: giant glory
25 сен 2013 в 23:00
попробуй и в первые пол часа езды точно поймешь))
я как торлевую не так собрал...) это был прекол, но потом исправил, но люфтом сьела там кое что и она теперь острая как ноЖ)
Ребята вопрс!
какие болты (размеры) для успкоителей в раме?
спасибо буду благодарен)
nwah из стали не будет так сильно стераться как алюминий.
просто собери и проедь маленько и сразуй поймешь. Либо люфты будут либо сильно руль зажимать(рулевую).
просто если там должно быть кольцо , оно должно быть. а если нет сразу поймешь
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
26 сен 2013 в 00:03
nwah, если бы рулевая была на шарах, то кольцо из алюминия ставить ненада, кольца тоже разные бывают, нужно просто попробувать само кольцо к рулевой приставить и впринципе визуально уже будет видно подходит оно или нет, ато забивать и снимать его со штока геморно
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
2 окт 2013 в 20:08
Народ, посоветуйте в выборе. Хотел продавать свой вел чтобы собрать фр аппарат Но в барахолке нашёл офигенную вилку (марзочи ам 4 06) как раз под мой байк
Просто думаю, ловить удачу, покупать эту виль и продолжать катать ам, или забить и ждать пока вел разбарахолится чтобы собрать норм фр вел?