На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
30 дек 2011 в 02:27
aim1234 писал(а): ты кого гнидай назвал жди гостей
aim1234 писал(а): Пол: Мужской(16)
aim1234 писал(а): Стиль: BMX:Street
не хочу никого обижать, но ты реально "крут")))))
mishanя, я бы на твоем месте поискал кого из друзей или друзей друзей, что бы показали малому что да как, и как делать нельзя) у нас в городе это как 2х2 )
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
30 дек 2011 в 10:10
komarroff писал(а): все резкие на поворотах и в словах получат свои новогодние подарки
В свете событий недавней темы: Ссылка сказажу вот что: mrMTB, можешь больше не ныть что кто-то тебя (или твоего друга, пофиг) обманул, сам ты не лучше людей которые это с вами делали. Вместо того чтобы быть выше этого, и вести себя нормально, ты своими же поступками выставляешь себя уродом.
В прошлой теме было достаточно людей готовых вам помочь, но почему-то вы боялись как-то решать тот вопрос, видимо потому, что вы такие же кидалы.
На сайте с 20.08.2011 Репутация: 6
Сообщений 81 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:DirtJumping
30 дек 2011 в 12:59
и никто не помог типо мказали мы безсилы а сами с кадалом пили пивко!или не так!?вы там все такие !кроме авторас автором я дагаварился пакаместь всё норм!
На сайте с 26.10.2010 Репутация: 141
Сообщений 313 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: big hiti life
30 дек 2011 в 15:48
STRE)_ok, спс KenWood, сначала вроде соглашался выслать деньги но сейчас уже как я понял мне еще и угрожают списался с ребятами с павлограда уже есть его фото и адрес так что после праздников попробую вырватся к нему!
30 дек 2011 в 16:51
mrMTB писал(а): и никто не помог типо мказали мы безсилы а сами с кадалом пили пивко!или не так!
Твердолобый ты парень однако. Простых вещей не понимаешь.
Вот делать нам здесь больше нечего, кроме как искать человека который тебя с друзьями обманул. Вам были даны все его данные (адрес, ФИО и тд), приезжай - разбирайся. Если вы действительно правы - никто вам слова поперёк не скажет. От автовокзала до дома где живёт тот кидала - пару остановок проехать на автобусе.
Ни я, никто другой не будет решать твои проблемы за тебя. Своих хватает.
Или ты думал мы с мариупольцами побежим отнимать у человека ваш байк, сломаем ему пару рёбер и вернём тебе байк? Да? А тот малый потом на нас заяву напишет, и всё это говно придётся нам расхлёбывать. Об этом ты наверное не подумал? В итоге ты останешься с байком, а мы тут останемся с кучей говна на голове. Ну и кому это нужно?
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
30 дек 2011 в 17:27
Констонтин, В тому то і справа що допомогти вирішити проблему люди допоможуть , наприклад знайти інфу про когось, а от саму проблему потрібно вирішувати самому. Хоча , можливо mrMTB, думає що тут люди по найму, типу заказав росправу і впєрьод , народ побіг фігачить,лупашить якогось кідалу, забирають деталь і далі Місія Компліт , HITMAN йомайо))) Тільки треба не забувати що з тією людиною треба ще жити в одному місті.
Взагалі йому треба бути вдячним вам за будь-яку допомогу. З якої статі хтось повинен йому допомагать, хто він взагалі такий. Так ні, допомогли, знайшлись добрі люди, наскільки я зрозумів знайшли для нього інформацію про людину. А він школоло взяв і сам кинув когось із ваших. Тупішого вчинку я ще не бачив......чим людина думає то хз..стидно ж має буть!!!
Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...
30 дек 2011 в 17:30
habbler писал(а): а от саму проблему потрібно вирішувати самому. Хоча , можливо mrMTB, думає що тут люди по найму, типу заказав росправу і впєрьод , народ побіг фігачить
Ну да. Курсы робин гудов у нас никто не заканчивал, чтобы подобным заниматся. Супер-героев и джедаев тоже нет.
На сайте с 10.12.2009 Репутация: 64
Сообщений 375 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
30 дек 2011 в 17:54
Констонтин писал(а): Курсы робин гудов у нас никто не заканчивал
Да при чем тут робингуды... есть вещи готовность пойти на которые зависит от ситуации... и когда у нас в городе встал вопрос о том что замечен угнаный байк, я кинул все и рванул на точку раздавать люлей(хоть и не успел уже все решили), ибо знал что хозяин адекватно оценит помощь (я не про бабло если че). Бывало дело и помогал кинутым(и сам кидал, точнее болоболил )... А после определенных "резких на поворотах" постов просто положил бы на автора с прибором... и вопрос не в робингудах никак.
DroвенЯка писал(а): Да я не отрицаю что я везде прав
30 дек 2011 в 17:58
teodor4ik писал(а): ибо знал что хозяин адекватно оценит помощь
Этот фактор тоже многое решает. Но немного не та ситупция. Решать дела малолетних придурков, которые друг друга на каждом шагу нагревают - никто не станет.
На сайте с 15.04.2011 Репутация: 3
Сообщений 14 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
30 дек 2011 в 20:50
aim1234, парень я б на твоем месте сильно невые[мат] т.к ты нае[мат] пацана на байк, ты недумай что все так просто, если ты приедеш я тебя лично с хлебом и солью встречу...
Как говорится каждый когда-то ответит за все свои поступки...