На сайте с 05.06.2010 Репутация: 127
Сообщений 421 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Surge+Totem
29 дек 2011 в 10:51
Nira, обрати внимание на Fisher Audio. У них много есть разных в этой ценовой категории. Себе взял Tau за 200 грн. Очень классный провод, хорошее звучание (правда слишком много басса, но легко убирается эквалайзером), форма достаточно удобная, гарантия 2 года. По сравнению с теми-же The Plug, Scullcandy Smokin Buds - звучание просто отличное. У сенхов (тех же CX 200) звучание неплохое, но другое. Они более детальны но бас никудышний для электронной музыки. В них неплохо звучит только лёгкая музыка, имхо. Но в любом случае хорошего звучания какой нибудь Apocaliptic-и не добьёшься, так что выбирай любые. У Сенхов, кстати, гарантия хорошая, но часто провод у джека отходит..
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 184
Сообщений 1133 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
29 дек 2011 в 10:56
Nira писал(а): Koss The Plug
очень даже не плохие наушники за свои деньги,НО кабель поршивый,за 2 года,поял раз 10-12 точно! сечай присматриювась к Sennheiser CX 200,сх300,говорят не плохие уши!
На сайте с 20.12.2009 Репутация: 92
Сообщений 578 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: норко
29 дек 2011 в 13:31
сам являюсь облодателем наушников KOSS plug i KOSS porta-pro
наушники в разных категориях, но плюг меня не устраивает в плане: через месяц подушечки не мнуться перед тем как засовывать их в уши... ну как в первый день помял их пальцами они сжались и через несколько секунд расжимаються и в это момент их надо успеть засунуть в ухо..... а через месяц это провал их с их розмером фиг засунеш... Да и проблема всех косов что у меня была сломаный штекер...
И есчё недавно для себя открыл наушники в средней ценовой категории интересные по звучанию количество децебелов на равне с плюгом . Panaconic название точное не знаю так как юзал не долго но очень понравилось особенно то что сидит очень крепко и удобно
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
29 дек 2011 в 18:10
Nira писал(а): Koss PathFinder - Мне кажеться ничем не отличаются от Koss The Plug, кроме дизайна.
Отличаються. У них есть дополнительные "мякушки" ступенчатые такие. + На них есть регулятор громкости.
Баклажан писал(а): И есчё недавно для себя открыл наушники в средней ценовой категории интересные по звучанию количество децебелов на равне с плюгом . Panaconic название точное не знаю так как юзал не долго но очень понравилось особенно то что сидит очень крепко и удобно
Да, неплохие уши. У самого такие. Только черные. На мой взгляд лучшие, которые можно взять за 100 грн. Из их плюсов: -Очень удобны в ухе . -Цена . -Есть в разных цветах. -Живучий кабель. -Достойный звук . Минусы: -Отсутстаие регулятора громкости. (Если это можно назвать минусом. )
Mdmitriev95 писал(а):
Mdmitriev95 писал(а): Бери косы. Это провереные отличные наушники. Я их всегда юзал и юзаю, чего и тебе советую:)
А я бы никому не советывал Косы! Причем никакие! Разве что большие, типа UR-18, UR-20, для использования за компом. У самого было 4 пары. Плаги, порта про, UR-18, и PathFinder. Да, звук у них на уровне. Но кабель можно отпаивать и паять с других прямо на выходе с магазина. Мои PathFinder прожили меньше двух недель и стали играть в одно ухо (правда благодаря доброте одного юзера ХБ, они снова работают. Уже с другим штекером. Но я их не юззаю. Панасоник поудобнее как по мне, хоть и немного уступают по громкосте и качеству звука косам.)
29 дек 2011 в 20:09
Grjadik, я сравниваю с теперишними фишерами. Поверь, разница ОЧЕНЬ ощутима...
Кстати, как оказалось фишеры есть только у нас в городе... Так что если хочешь - либо сайт смотри ВОТ, либо пиши в ЛС могу купить и переслать НП. Кому интересно тоже гляньте на эти ушки.. Уж очень у них провод и штекер замечательный)
На сайте с 18.04.2010 Репутация: 47
Сообщений 79 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Leader Fox Cocaine 2008
29 дек 2011 в 23:58
Всем огромное спасибо. Буду выбирать между Koss The Plug и Panasonic RP-HJE120. Сравнивать комментарии и мнения. + проставлю сейчас всем кто по моему мнению заслужил.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
На сайте с 30.04.2010 Репутация: 94
Сообщений 413 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GSXR 600
30 дек 2011 в 11:24
Nira, советую тебе заглянуть на сайт doctorhead.ru там есть обзоры практически всех нормальных наушников и множество отзывов. В том числе и то, как отличить подделки.
Никто не умрёт девственником, жизнь трахнет каждого.
На сайте с 31.12.2011 Репутация: 1
Сообщений 33 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Grinder бородатых годов
31 дек 2011 в 23:46
Баклажан писал(а):
наушники в разных категориях, но плюг меня не устраивает в плане: через месяц подушечки не мнуться перед тем как засовывать их в уши... ну как в первый день помял их пальцами они сжались и через несколько секунд расжимаються и в это момент их надо успеть засунуть в ухо..... а через месяц это провал их с их розмером фиг засунеш... Да и проблема всех косов что у меня была сломаный штекер...
И есчё недавно для себя открыл наушники в средней ценовой категории интересные по звучанию количество децебелов на равне с плюгом . Panaconic название точное не знаю так как юзал не долго но очень понравилось особенно то что сидит очень крепко и удобно
Да, действительно отличные наушники, пользуюсь уже полгода басы выдают на высшем уровне и окружающую среду не слышно =))
4 янв 2012 в 12:37
Tribute, это же АБСОЛЮТНО разные модели.. Что по конструкции, что по звуку, что по цене... Ты определись какая тебе нужна конструкция (накладные, вставные), открытые или закрытые, тип музыки хотя бы..