На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
24 дек 2011 в 19:04
натяжок я уже когда-то делал) получилось неплохо, но пружина слабовата, из-за этого пришлось снять(более жесткой пружини я не нашел:( )
зачем мне массово производить подсиделы... я вообще из ручной роботы коммерцию делать не собираюсь! это все должно от души идти а не от желания нажится... вот если человек вкладывает в вещь кусочек себя(не в фигуральном смысле) тогда и изделие выходит уникальным, интересным и красивым...
а крылья по твоему требуют спец оборудования? из той же стеклоткани можна спокойно наварить!
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
24 дек 2011 в 20:25
Ragnar_NSK писал(а): Над формой надо поработать
я и сам это знаю!
это только инженерный вариант.... далше если будет, то будет круче!
и еще... если вдруг я надумаю делать модернизированный вариант, то обязательно сообщу в теме, либо в личку желающим претендентам, так как смогу при изготовлении сварганить несколько экземпляров... если такие претенденты есть, просьба дабы не разводить флуд и не подвергать себя осуждению сразу писать в личку.... тогда в будущем(чуствую весной или в начале лета это все-таки будет) сразу буду знать ккому чего и как) цена тоже будет оговариваться с каждым лично исходя из обьема работ и расходных материалов! сразу хочу предупредить что так как работа ручная и я не ультрапро возможны терпимые мелкие косяки разнообразного характера(крупные я либо не допущу, либо устраню, либо переделаю, вобщем кал на руки не отдам))
в общем если вдруг кто хочет - милости просим в личку)
сегодня был проведен тест седла в реальных условиях.
прошел он почти удачно - треснули шлицы на седле! вывода 2:
1.нужно делать шлицы особо прочными а под болт ложить прямоугольную изогнутую шайбу, тогда точно все будет ок)
2. комбо седло реально более простая и рационально эффективная идея.! вобщем если что, весной проэкт будет оживлен новыми опытами))))
30 янв 2012 в 23:58
вот когда я пойму что такое седло можна в массы двигать, тогда и поговорим, а так как я его сломал, и пока однозначного решения проблемы не придумал, то звыняйтэ.....