На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
23 дек 2011 в 22:21
сегодня собрал все воедино)
несмотря на некоторые усранимые косяки, все достаточно неплохо выглядит и ощущается. попытки сломать собранную систему руками закончались неуспешно(седло целое, даже не скрипнуло. хотя сламаться посути может только оно, ибо подсидел сделан избыточно надежно))!
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
24 дек 2011 в 13:07
[morgan], да ты кулибин еще тот! молодец. я представляю как ты был рад конечному результату)
Совет: делай домашнее производство и продавай такие седла. Нынче пивоталы (а тем более фэтовые) стоят приличных денег в магазинах. Например тот же дэмолишн новый фэт стоит 350грн.
На сайте с 12.11.2011 Репутация: -12
Сообщений 239 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: кэпитал 26
24 дек 2011 в 13:29
Amur, все фэт в районо 350-400 грн( да совет дельный и подсиделы и седла за думаю даже 150грн комплект будут гребсти так что прийдется аннять таджиков или китаез с универа ахах)
На сайте с 10.12.2009 Репутация: 64
Сообщений 375 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
24 дек 2011 в 14:35
Amur писал(а): делай домашнее производство и продавай такие седла.
кстати, а сколько нада ткани на такой комплит? Я к тому что за 50-60$ можна взять квадрат неплохого угля (на 4-6 седел)и тогда пусть ктонить вякнет что седло уг и не лайт.
DroвенЯка писал(а): Да я не отрицаю что я везде прав
24 дек 2011 в 14:43
уголь аццки дорогой
в случае покупки угля седло явно будет золотое
и он не очень и прочен, уступает стеклу по этому параметру
другое дело сделать верхний слой из углеткани, тогда шиково выглядеть будет!!!
ткани уходит гдето метра 1.5 квадратных.... опять таки смотря какой....
suburbancapital писал(а): даже 150грн комплект будут гребсти
думаю 150 за кастомизированный комплект обшитий кожей это достойная цена....желающие уже нашлись...но я пока не берусь....седло еще не проверено на прочность да и времени и материалов не так уж и много! скоро кину еще пару фоток
Констонтин писал(а): Кому оно нужно?) Добавь полтос и можно купить фабричный комплект.
zoom чтоле? это тот который гнется в руках как cd болванка с обшивкой из облазящего дермантина сделанного из автомобильных покрышек??? я уж лучше на самопале поезжу.....
вот на байке
подсидел не покрашен... краски пока нет....
24 дек 2011 в 18:14
сделано оно было по слимовому седлу втп суприм. но так как делать безобшив у меня желание исчезло, то поверх был наклеен уплотнитель толщиной миллиметра 3(по его толщине судить о мягкости не стоит. он намного эластичнее параллона, по сему седло мягче, чем может показаться на первый взгляд ) и кожа соответственно, ввиду чего седло стало толще! кривоватое оно потому что накосячил я при изготовлении слепка(развалился он к какой-то матери) но как по мне оно и такое лучше чем мое старое! толщина материала миллиметра 3-4
24 дек 2011 в 18:19
по поводу надежности ничего не скажу
стоимость : гайка м10 - 60 копеек, стеклоткань на гривен 5, пару столовых ложек размешаной эпоксидки... в червонец вложится точно можно))))))
еще разрабатывается проэкт по поводу изготовления бустера, крыльев на байк, защиты на ноги вилки и на нижнюю трубу рамы. если кому вдруг будет интересно, весной преступлю к постепенному изготовлению этих деталей...
На сайте с 28.08.2011 Репутация: 88
Сообщений 136 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Panamera 4s
24 дек 2011 в 18:43
[morgan], с твоим умением я бы посоветовал довести до ума изготовление подсиделов и еще подумать над разработкой каких-то мелочей (того же успокоителя цепи) и других деталей, не требующих особых технологий и оборудывания.