На сайте с 11.11.2007 Репутация: 374
Сообщений 1382 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ellsworth Dare 243 Racing FR, DMR Drone.
22 дек 2011 в 17:56
PaWell, нам нужно все это))и серйозный форум, и флудилка с веселухами, чтоб убить время, и барахолка Mihelius, мэн, дело не в модерах, а в посетителях, пусть каждый начнет с себя. для флуда есть нынче флудилка..
На сайте с 24.04.2010 Репутация: 156
Сообщений 709 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill
22 дек 2011 в 18:01
Улучшения конечно же нужны, с ними сайт лучше и удобнее становится, спасибо тебе за это Паша А посещаю я этот сайт ибо он мне очень интересен, собственно как и вело культура, я здесь провожу больше времени чем на каком либо другом сайте... правда бесит иногда школота и тролли...а так всё ок.
На сайте с 07.05.2011 Репутация: 213
Сообщений 537 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Sx Trail 2011 + Fox 36 + Zee
22 дек 2011 в 18:02
я собрал свой первый байк сам, покупал детали со всей страны, все настраивал и перебирал, только благодаря хб!Если бы не этот форум, то наверняка ездил бы на ашане с УГ деталями, которые мне с радостной улыбкой и словами "это именно то что вам нужно" продал бы продавец в магазине или еще хуже на базаре! Так что спасибо тебе, Павел за ресурс!
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 24
Сообщений 192 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: СУКА-ПИКА
22 дек 2011 в 18:17
PaWell писал(а): Вам нужен серьёзный сайт с хорошими видео, интересными новостями и адекватным форумом или просто сайт-развлечение для убивания лишнего времени, для изливания тонны флуда и постоянного троллинга? Давайте вместе решим, что нам нужно больше?
А не надо разделять. Для меня хб является одновременно и источником кучи полезной информации, фото, видео, местом где можно что-нибудь спросить у более опытных райдеров и местом где можно убить время. Сайт для общения. Как для продуктивного по теме, так и для поржать, убить время.
Без флуда и оффтопов здесь было бы скучно. А прогонять убивать время отсюда на сайты для этого предназначенные тоже нехорошо. Т.к. здесь все люди с такими же интересами как и у тебя. Что делает убийство времени приятнее.
Так что нужно и то, и другое.
P.S. опять прошу о возможности добавлять видео к себе в профиль. чтобы как с фото было)
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
22 дек 2011 в 18:23
X-bikers=интересные люди+тонны информации+самый крупный рынок подержаного железа+куча развлекухивеселухи я еще ни на одном форуме не встречал такой огромной порции флуда и эпических срачей аля недавний Яблоко/самасунги, а видео и просто новости об велокультуре. я кроме хб нигде не сежу, мне достаточно зайти сюда, и все новости я уже знаю, СПАСИБО ПАВЕЛ ЗА ЭТО :*
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
22 дек 2011 в 19:14
я захожу на хб,ради статей,смешных ололошних тем в которых можно иногда поржать иногда по плакать,помочьлука в железе в котором сам смыслю и конечно новинки,так как ни на каких форумах кроме хб не сижу,можно сказать что все свободное время я провожу на нем,ну и раньше я грешил трололо,но сейчас перестал,поэтому нам нужен хб для общения помощи и конечно статей о железе и онфо и техвелопрогрессе а по поводу
Canny писал(а): Yeah! писал(а): Дорогие Друзья! ХБ становится все унылее и унылее На сайте все больше школоло За что схватил бан -- я без понятия, есть и те люди, которые нарушают гораздо сильнее, и на них не обращают внимания. В любом случае, возвращаться на хб я не планирую Всем пис! Найти меня всегда можно сдесь Ссылка ЗЫ АРТЕМ, ТЫ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК(последних 2 слова были заменены для того, чтоб угодить правилам) очень умно, со стороны павла, было отправить мне лс, а потом забанить
я не согласен с этим высказыванием,школоло было и будет всегда но то что сейчас через год повзраслеет,но придет новое школоло и флуд все равно будет...
я только не понял за что мне тоже кинули минус 10 в репу,смотри подпись сейчас. из за не запиканного мата?я согласен на пред,но мне просто понравилось высказывание,и порой все же Артем не относиться к людям как подобает модератору иногда..и это не обсуждение его действий..просто непонятки.. и в принципе это все не важно,что минус не минус,главное быть полезным
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
22 дек 2011 в 19:39
Я захожу на хб, чтоб почитать в темах о выборе дх рам советы школоло, что "нужно покупать дему" :) О том, что кона-говно... Темах типа "посоветуйте" пишу в тех случаях, когда знаю о чем пишу :), а не "та там говорят", "слышал"... Очень печально читать, как советчики начинают советовать, то чего даже в глаза не видели, а такого на хб в каждой теме Смотрю брахолку
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
22 дек 2011 в 20:15
Посещаю сайт в общем то для всего, посмотреть интересное видео, зачитать чейто сервис-гайд железа, оценить чейто байк. Так же и барахолка, даже не купить-продать а просто посмотреть что народ продаёт, что покупает, за что борится выторговывая ценую. А вот троллинг призераю, бесит каждое его проявление, цинизм в выборе тем и безнравственность. Я бы ввёл даже статью наказаний за троллинг. Уличать это конечно сложно во многих местах будет спорным, но пара наказаний других может заставит задуматься стоит ли разевать свой рот.
PaWell, не было идеи открыть ещё один раздел сайта - новостную ленту? Форум постоянно захламляется "боянами" на видео или новость железную. Может стоит сделать паралельный тред в форме блога, куда всё теже пользователи с тем же форумским профилем, могли бы оформлять ту или иную тему (аля 26.ру или мейнтред на пинке), и так же комментировать. Избавить форумную часть сайта от подобных тем. Да и навигация/комментирование в блог-форме куда удобнее в новостном направлении.
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
22 дек 2011 в 20:23
PaWell, есть одна прозьба я писал в в личку уже,но озвучу может со мной кто согласиться,порой народ кидает минус ни за что,а когда в новостях 10 тем и в каждой на 5 страницах твой комментарий трудно найти к какому именно коменту плюсанули или минусанули..так может всетаки сделать в анкете где можно посмотреть последнии 10-500-100 собщений пользователя что бы были видны +и- под каждым сообщением?
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
22 дек 2011 в 20:52
Случайно наткнулся в начале 2008 на этот сайт, зарегистрировался и очень долго в интернет-клубах смотрел разные картинки и видео и они меня очень удивляли... Купил велосипед Мaggelan и пригал всякие ступеньки и катал менюалы 2 года)) Т.к я живу пригороде я никого не знал и катался сам. Благодаря хб: +узнал название всех деталей +узнал название всех трюков +познакомился с кучей людей, с которыми увиделся пожже на покатухах в других городах. +начал розбиратся во всех деталях фирмах и т.д. Пожже сам себе собрал велосипед зная уже что и куда..
Сейчас же нет уже такой тяги посещять хб т.к о велосипеде знаю все полностью. Сейчас захожу на хб для того чтобы: +дать совет +посмотреть новости веломира +посмотреть какие события +посмотреть фото,видео +барахолка
Вообщем благодаря хб я начал кататся и знаю о велосипеде очень много..
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
22 дек 2011 в 21:33
захожу что б пообщатся с приятными доя меня людьми, посмотреть видео, вото... полазить по барахолке посмотреть, что щас продается и по каким ценам, что то присмотреть себе или что посоветовать я на етом сайте вырос, на етом сайте я зузнал очень-очень много чего, в большей степени ето полезная информация! из етого сайта я полностю собрал себе велик! ето крутой сайт...
На сайте с 28.08.2011 Репутация: 121
Сообщений 595 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco aurum 6.3 2014
22 дек 2011 в 22:21
Здравствуйте,я на этом сайте не очень давно где-то пол года,но за это время я научился очень многому,увидел очень много статей,познакомился с хорошими людьми,посмотрел очень много фото и видео,радует что сайт развивается, ну в основном общение и обучение чему-нибудь новому,но также и часто просматриваю барахолку нужно же ж собирать байк очень нравиться сайт,я в него просто влюбился
De Nis писал(а):
железо не причем,руки их жопы - вот это зло
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
22 дек 2011 в 22:31
PaWell писал(а): нужен серьёзный сайт с хорошими видео, интересными новостями и адекватным форумом
без этого никак, ради этого и сижу... нужно развиватся в том чем ты занимаешься и интересуешься... в данном случае Велоспорт От части большую роль играет барахолка, где еще купить железки? Если как было сказано новые дорогие, старые убитые... а на других велофорумах ( если честно не сижу, и даже не зареган )
PaWell писал(а): просто сайт-развлечение для убивания лишнего времени
отчасти есть и правда в этом, это тоже нужно, нельзя ведь все время быть в напряге, на серьезе что-то советовать, читать, разбираться в железе... иногда нужено и расслабиться... для этого не редко захожу в тему с анектдотами или просто приятные видосы смотрю...
PaWell писал(а): Я устал от постоянных попыток улучшить сайт, может большинству этого не нужно?
Без вопросов и притензий, за последние пару недель Иксы прилично изменились, кому-то нравится, кто-то не очень рад. Но в общем многие тебе благодарны, и то что мы все тут сидим круглые сутки, общаемся, заводим новые контакты и друзей... Это твоя заслуга, и если тебе кажется что большенству это не нужно, ты ошибаешся!
Вроде все сказал, попрошу не обсуждать и не придератся к правописанию, пунктуации, ходу мыслей и прочему... я не читал 4 страницы ваших постов и не собираюсь, не собираюсь их обсуждать.