На сайте с 14.03.2010 Репутация: 151
Сообщений 580 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: KaWaSaKi Z 750
22 дек 2011 в 22:54
да просто интересный сайт! каждый день пятница, можно повеселиться от души, каждый день кто то создает очень интересную тем в которой ты узнаешь что то новое.
пытаешся договориться об обмене целый вечер в барахолке, лазишь выискуешь по клаптику свою запчаст ьи итдёшь спатки... сайт что надо затягивает как наркота!!!!!
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
22 дек 2011 в 22:57
KenWood писал(а): Без вопросов и притензий, за последние пару недель Иксы прилично изменились, кому-то нравится, кто-то не очень рад. Но в общем многие тебе благодарны, и то что мы все тут сидим круглые сутки, общаемся, заводим новые контакты и друзей... Это твоя заслуга, и если тебе кажется что большенству это не нужно, ты ошибаешся!
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
22 дек 2011 в 22:58
PaWell, не слушай никого, просто разреши банить без предов всяких ололо! А по теме: форум, барахолка, видео, фото, форум, форум... и наверное форум) Всё это нужно! Ведь как развиваться???
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 133
Сообщений 640 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Bikes Suburban
22 дек 2011 в 23:54
для меня уже стало привычкой,как только включается комп,так сразу лезу на х-байкерс (уже как с 2008г) :) каждый день слижу за новыми темами т.к. давольно интересто посидеть, поузновать,пообщаться с теби людьми,каторый тебя понимаю и не говарят н_х тебе это нужно купи скутор и ездий а то педали крутить и вся фегня...
так же завёл друзей один даже стал для меня очень близким другом klod за что большое с пасибо х-байкерсу!!!
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
23 дек 2011 в 07:36
Я уже давно заметил что этот год для многих заканчивается с огромными сложностями. Тоже самое наблюдаю и на X-bikers...
За последнее время на сайте было много инноваций, а это значит что сайту есть куда рости. Не ко всем изменениям люди быстро привыкают, но это не значит что изменения сделаны в худшую сторону. Но как оказалось некоторые не одобрили нововведения и без должной учтивости начали обсирать их налево и направо.
Здешнему контенгенту не хватает терпения, учтивости и уважения к людям, которые что-то для них делают. За что некоторые недавно отгребли длительные баны.
PaWell, сайт должен развиватся, и поскольку ты серьезно относишься к этому вопросу, то ориентируйся на людей которым сайт нужен в полезных целях, меньше обращай внимание на школоту и неадекватов, они всегда недовольны. Делай сайт для тех, кому он нужен в серьезных целях.
Зы: только сейчас заметил что окно набора текста можно растягивать до бесконечности
На сайте с 26.06.2010 Репутация: 70
Сообщений 515 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: желтый
8 янв 2012 в 21:33
сдесь хорошая компания которая всегда поможет и обьяснит что тебе нужно.ну и коечно же барахолка но на ХБ есть много не доделаного.Например вид отсылок сообщений хотелось что бы можно было переписывать типа как вконтакте или в скайпе,тоесть мини-чатом.Не удобно смотреть о приходе нового ЛС.Я знаю есть скриптики такие для сайта что по приходу сообщения высвечиваеться окошко с оповищением.)