На сайте с 21.10.2010 Репутация: 126
Сообщений 900 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Норочка Шор
19 дек 2011 в 22:23
Итак пацанчики бодречком отвечаем, кто не в теме - проходим дальше. А кто тру пацанчик, тот обосновывает выбор!
Кто может дополнить ацкий список, буду очень благодарен! Ибо выбор рамы - очень ответсвенное задание.
Kona Operator
Specialized Demo 2007
Iron Horse Sunday
Big Hit новых годов
Glory DH
Glory 8 FR
Santa V10. Чет не оч хочу брать, слишком брутальна, но все же...
Спеш СХ трейл
KTM TRIBUTE
Шарю что рамы не из одного класа но все же интересно ваше минения. Люблю подропать со ступенек в центре, или просто покатать по ночному городу ну и кончено ДХ - ФР (хоть и не часто)! Лично мне очень нравитьсо ДЕМО но хз...!
Не пишите что у санты навеска круче или на демо обода прочнее...мне интересно мнения о рамах, и на сравнения идут только рамы.
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 175
Сообщений 619 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10.4+Manitou Dorado PRO
19 дек 2011 в 22:34
На твоем месте взял бы Glory FR или Demo 8. Конечно же из всех представленных лучше всего V-10,да еще бы и 4-го поколения,но это чисто боевая рама для ДХ,никаких ступенек и прочих глупостей
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
19 дек 2011 в 22:51
streetlegal, да блин я выразился так просто, имея ввиду что брать глори которая коричневая у него на фотках. Отличие её от глори дыха, 0,8" хода подвески и фотки в интернете с оторванными стаканами. + раскраска гоночная, в городе на ступеньках будет выглядеть по идиотски.