На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
19 дек 2011 в 22:58
vlad777, среди всего этого хламья в первом посте, два фаворита. В плане надёжности и прочности. Глоря и Дема, тут не то что "тебе сломать будет трудно", их вообще ломаных не так то и много. Можно дополнить сюда ещё Бигхитом, их ломаных тоже я не видел а если и есть то это исключение, однако хит рама немного из другого уровня. Так что я бы выбирал для городских покатушек по жести именно среди этих рам, которые надёжны.
alegka87,Ну что за глупость? Дема отличная прочная рама, с хорошей подвеской и центром тяжести. б/у вполне за терпимые суммым продают. Зачем выдумывать какоюто хрень, которую потом сломаешь или неработает (гемблер)
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
19 дек 2011 в 23:04
Не двум а вроде больше. Но оператора судят не по количеству сломанных а по коне в целом, которая до сих пор ещё не одумалась и пока что продолжает делать гоночную фольгу. Повторяю и конкретизирую: ОПЕРАТОР - НЕ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ФР! Или заказывай сразу себе керамику и пластику лица.
Мне оператор нравится, внешне. Я бы даже может был бы обладателем, живя в горах и катая только ДХ (естественно имея высокий скилл а не лукорайдинг). Но читать надо внимательно условия катания которые выдвинул автор.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
19 дек 2011 в 23:06
AndRiEL писал(а): Ну что за глупость?
где глупость? в любом опросе если есть спеш, остальные рами сразу отпадают..... вот это меня и удивляет. просто если почитать забугорные подборы так там таких явных лидеров как у нас нету....
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
19 дек 2011 в 23:10
Hewitt писал(а): NaFTALiN.Co, ты тоже против гамблера??? обоснуйте плз....
я не против,но vlad777 предоставил большое количество брендов для выбора и там гамблера нет,по этому я считаю,что нужно советовать те рамы которые он предложил,а не те на которых вы хотели-бы катать сами!
На сайте с 21.10.2010 Репутация: 126
Сообщений 900 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Норочка Шор
19 дек 2011 в 23:16
NaFTALiN.Co писал(а): я не против,но vlad777 предоставил большое количество брендов для выбора и там гамблера нет,по этому я считаю,что нужно советовать те рамы которые он предложил,а не те на которых вы хотели-бы катать сами!
все правильно. Я указал те рамы которые реально смогу достать и привезти.
DeN26 писал(а): дема клевая рама, глори по мясней
а мне почему то наоборот кажеться
alegka87 писал(а): почитать забугорные подборы так там таких явных лидеров как у нас нету....