На сайте с 15.05.2010 Репутация: 142
Сообщений 779 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Park Байк: 2на26
19 дек 2011 в 21:31
Как и обещал к прошлому байкчеку
-экнш. За это время я обзавелся выносом нс кварк седлом вело пивотал,за мутант не хочу переплачивать, а седло энимал я не нашел. и позаимствовал колесиско у дружбана,ему огромное спасибо. вот фото моей дерт машины
Мы приехали на дерт в надеждах наснимать супермены,насинги и прочие дертовские фишки,но я был расстроен когда почувтсвовал сырость, на педалях не возможно было устоять,я все же попробовал бар,вляпался в грязь и мы поняли, что там нечего делать,поэтому дерт наснимать не получилось Но все еще впереди... Вот,что успели снять за выходные
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
20 дек 2011 в 00:11
Zver_14,катаешь хорошо,какой сезон уже?
но нехватает агрессивности что ли или уверенности?конкретно скорости и четкости в трюках))+
20 дек 2011 в 00:40
я начал кататься летом 2010 у меня украли байк в первый день-сосед...байк нашли...это заняло время....потом по дурости сломал ключицу сидел 2 месяца..вышел катать думаю все.. можно, нормално...попробовал 3,легонько упал и снова хрусь..(теперь уже 3 месяца(спицы не ставили),потом на стреме ездил..месяц,накапал дерт, что на видео такой небольшой,там начал прогрессировать сломал палец месяц потерял.поступил в колледж теперь катаюсь 2 раза в неделею. в общем если посчитать то год примерно,когда травму получаешь и очень хочешь катать, в мозгах что-то творится,то после выздоровления выходишь и ставишь все намного быстрей чем обычно,но теперь я не дурачек как тогда и катаюсь в меру своей техники не спеша в парке буду прокачиваться на трак сейчас, следующие видео только с траком поставленным) ссори за грамотность...спешу просто...)
20 дек 2011 в 01:14
NikitaStrom, каждый чем-то задротствует, ты полюбому много чего умеешь, чего я не смогу сделать.. я начал задротсвовать всякими отпусканиями байка и прочей хренью в стрите,но пора переходить на дерт веселее так.) я щас только словами кидаюсь трак супермен, насинги и все такое,в общем в следущий раз меня не впускайте с видео без этих трюков
21 дек 2011 в 01:21
в парк езжу 1 раз в неделю катаюсь пока не закроется),сейчас стараюсь выбиратся почаще, но все равно редко сейчас когда накатаешься....вот лета уже не дождусь