На сайте с 02.12.2007 Репутация: 98
Сообщений 158 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ns Bich 07
9 апр 2012 в 17:22
Всем привет, раскажу в кратце как я начал сезон))
Вообщем после 4 месяцев "сплячки" я наконецто собрал байк и решил выехать прокатиться по городу) Как только выехал то чуть не упал, уж больно непонятное управление у него было, ну другого и не стоило ожидать потому что вилка на 180 и рама короткая, а раньше ездил на вилках до 140 и длинных ашан рамах(назвем их так)) Выехал не мог ни баник сделать ни менуал( в прошлом году делал менуал метров 100) так я покатался по городу в кк режиме два вечера На третий день друг согласился на покатушку в лес под вечер, на мокром дерте я первый раз вылетел, было такое чувство что первый раз за свою жизнь прыгнул на велосипеде, потом после парочки прижков, сделал ноухендер , который выучил в прошлом году)) Потом меня потянуло на шор, уж больно нетерпелось его пульнуть, пульнул бы и в том году, так небыло тормозов , а без тормозов меня бы обняло дерево которое стоит прямо на приземке)))
Ну на следующий день я выехал опять "за хлебом" сделал на вылете с песка ноу хендер , и попробовал теилвип, етот байк несмотря на длинноходную вилку легче крутить, хоть его и не посадил)) Наверное вскоре продам вилку в связи с желанием крутить бек, потому что вилка сильно длинноходная и долго дрючки бека не выдержет
Ns Bich Frame 07 New Rock Shox Domain 318 fork Rims MTX39, Double track Ns bikes Hubs roller 20mm, coaster ss Maxxis minion r, minion f tyres Red force cranks VP pedals Bar Fire Eye Calibar 50 Stem author bmx Headset FSA PIG DH Pro Truvativ Giga pipe DH bottom bracket Avid Elixir 3 2012 Brake
На сайте с 10.08.2009 Репутация: 52
Сообщений 167 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Transition Top 11+RS Revelation RCT3 Dual Air
9 апр 2012 в 18:57
Сгони вилку, легче и удобнее катать будет. А все остальное рабочее)
LifeIsGood писал(а):
прыжков с 50 см до 100м Dragstar в полне выдержит