На сайте с 22.06.2009 Репутация: 46
Сообщений 82 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Верни мой 2007
20 дек 2011 в 21:08
МЗ круче! За маниту следить надо очень чательно !через каждых два дня сальники мазать и чистить !но просто тут люди мега умные для которых маниту круче мз ахахахаахха
Имей дело с VLADISLAV_DH , jeka_kit норм тип ,Косто вернись , Стритцефер жив...
20 дек 2011 в 21:22
- Все отминусованные сообщения и фотки просматривают модераторы и если сообщение заминусовано зря (если оно не противоречит правилам), в таком случае те кто минусовали наказываются -5 новой репы за необоснованное занижение рейтинга других.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
20 дек 2011 в 21:26
поржал над всеми, такие смешные, особенно над школоло пишущих покатай подольше узнаешь.
катаю с 1998г. до 2007г. катался на Марзоччи, да тогда было время Мурзов и они и работали хорошо и были надежны и т.д., юзал и Шиверы и Джуниоры и Супер Т и ЕXR потом купил Дорадо 2005, шикарная вилка, но Маниту попытавшись выпустить серию дешевого говна облажалась и испортила себе репутацию, хотя до серий Стенс, Сплайс и т.д. это были шикарнейшие вилки без каких либо проблем что Х-Верты, что Супернова, что Блэк, что Шерман, что Дорадо, повторюсь говном были бюджетные серии вилок предельно упрощеные ради снижения цены, ОЕМ и т.д. говно, с 2008 по 2010 на взлете был РокШок ибо Марзоччи облажались как в свое время Маниту, поэтому по старой памяти Манитухи мало покупали и т.д., с 2010 Маниту снова ушли в премиум сегмент полностью убрав бюджетные серии вилок и исправив баги с дропаутами как на ГолдЛейблах, избавившись от черного покрытия ног во многом неудачного. Фокс шла своей дорогой и популярность не стала ни больше ни меньше. Сейчас с моего совета уже в районе 10 человек перешли на вилки и аморты Маниту, Дорадо 2005 и 2010, Минуты, Циркусы, Свингеры, Ревоксы, пересели с далеко не бюджетных вилок РокШокс и Марзоччи, амортов Фокс и РокШокс, все дико прутся от работы, качества изготовления и простоты обслуживания. Только вот минут 15 назад мне звонил человек впервые выкативший на Дорадо 2005 покатать, у мужика 30ти летнего дикий восторг. С новыми Марзоччи сталкивался, 2011 4х не имеет даже внешней регулировки отскока, на отскоке звенит и выстреливает как эластомерки дешевые и при этом стоит больше 20000р, смысл в такой вилке? 888 и 66 вполне нормальны не буду спорить про них. Но большинству Мурзов современных очень далеко до современных Манитух, Рок Шоков и Фоксов.
п.с. не понимаю как о работе вилки может спорить человек катающий на ДертДжампере и катавший на Стенсах и т.д. преимущественно дертовых вилках вся работа которых заключается в отработке жесткого удара.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
20 дек 2011 в 21:37
alex_zp_ua писал(а): FPDen, а что из новых выбрать для агрессива? кроме дорады? или лучше из старичков типа шерманов/тревисов искать?
Ну кроме Дорадо искать Тревисы, даже Дорадо 2005 можно найти в идеале, если их обслуживали им ниче не делается, у нас таких стопка в одном месте катает, делаю им всем ТОшки. Шерманы по хорошему Брэкауты или Слайдеры, но возраст даст о себе знать так или иначе, сальнички и т.д. подойдет от Минут например. Или ждать анонса обещаной в 13м однокоронки на 160-180, обещал Vados, а ему я верю в этом плане, не даром он дилер Маниту.
Wild Cat писал(а): Катаюсь на Манитушках уже 3 год. Понял, что вилок лучше - в мире не существует. Недавно взял новую Дораду.
ты не настоящий Манитушник, у тебя не было ни одной пластмассовой вилки.
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
20 дек 2011 в 21:55
Superball писал(а): - Все отминусованные сообщения и фотки просматривают модераторы и если сообщение заминусовано зря (если оно не противоречит правилам), в таком случае те кто минусовали наказываются -5 новой репы за необоснованное занижение рейтинга других.
20 дек 2011 в 22:01
FPDen, просто люди утверждают что марзочи Уг .Я с етим не соглашаюсь!марзочи менш заботливая вилка к примеру чем Маниту.У мз полутше башинги и сальники.Прочнее Корона И ОСОБЕННО Горила!