16 дек 2011 в 16:53
Раз на то пошло и моя история, как и почему мзатянуло в етот спорт.
Все начиналось довольно таки давно аж 2005 году в мне тогда было 16 лет ,мне подарили первый велосипед я долго его випрашивал, стоил он тогда 550 грн в нашем месном веломагазине, радости было полные штаны етож двух подвес был даже школу пасовал чтоб покататся, к сажалению фото нет таккак ооочень мало на нем фоткался , етот велолипед питихоньку начал розваливатся особенно подвеска заднего триугольника, . Потом я решил его поменять и поменял на вот етот хардтрейл,половину деталей я поставил на етот велосипед. (я извиняюсь это единствинное фото )
Но через год 2006 мне опять захотелось двух подвес , я купил у друга вот эту раму .
Я уже более менее стал разбирался в деталях, ездил по киевским веломагазинам, купил свою первую крутую на мои финансы marzocchi mz comp.И стал собирать себе "bike" Я ктал в любую погоду дождь,солнце, снег,ветер и тд.тп. Но так как ето тоже был ардис ,он начал давать трещины и розваливатся, было решено купить опять хардтрейл .
Одни прекрасным вечером, зашел к другу и он мне показал всеми виденый ДИСОРДЕР ,и понеслась десятки просмотров етого фильма с 1го по 7 и в мозгу одна и таже мисль "я тоже хочю так" .Лето все 3 месяца летних каникул в место того чтоб отдыхать я работал не покладая рук тяжким трудом в теплице . И вуаля собрав 2500 грн я поехал в киев и купил вот ето чудо.Diamondback Response Sport 2007 года.
Радости было выше криши я даже на нем с киева домой поехал прям с магазина .)))))Первые полгода я на нем можно так сказать кк катал и самая моя длинная поездка была в 150 км Подумав немного "да ну нафиг это кк"
Ездил я на етом велосипеде довольно долго .Так как я стал очень много прыгать, надо было снимать лишние детали дабы они сами не отвалились ))) 2009 году я стал понимать, что велосипед не подходит для того что я хочю на нем катать с 18 ростовкой было трудно, но я всеравно разучивал и разучивал мне понравилось 360 и за полгода я его выучил на етом тазике .У меня даже мисли проскакивали об усталости рами так много я пригал. Пришло время купить себе новую раму .
Собрал ниплохой велосипед HARO Но покатался я на ней очень мало гдето месяца 4
На раму собирал пол года) но когда я выучил 360 на старом я решыл собрать чтото более верткое и маленькое и получился haro thread1 собирал его от душы но это , стремление к прогрессу заставило его поменять до сих пор не отпускает меня мисли что я поменял хорька на другой велосипед .
Сидя както дома ,увидев на барахолке раму которая мне очень понравилась .
Написав автору мы договорились об обмене на мой харо автор оказался самим адекватным человеком который отдал мне велосипед взамен 1800 гривен а хотя долата огого была я старался раньше срока отдать деньги, и как можно быстрее это моя самая екстримальная авантюра ))) . Я стал обладателем Mountian Cycle Battery Я не могу приставить свою жизнь без велосипеда, и без покатух .Я до сих пор не могу понять что я такого достиг желанием ,хотением и стремлением ,(чуть слизу не пустил)
Но судьба сиграла со мной злую шитку ,мне пришлось продать єто оранжевое чудо и опять пересесть на хартейл.
Почему я продал оранжевое чудо,работа на которой я в то время работал пошла под откос ,и магаз в котором я работал зарылся.Но после высокого полета ядумаю все знают что бывает но бывают и прияные вещи я нашол вот эту красавицу .
и собрал се неплохой хт из оставшихся деталей.
После я нашол хорошую работу ,и понял что меня тянет больше к подвесам и их мягких подвесок .
Начался поиск дешевой но хорошей рамы (как таковых очень мало) после нескольких, месяцев поисков в один прекрасный вечер ( было часа 2 ночи) я нашел её
Началась новая жизнь поиски деталей и так далее .Собрав на скорую руку вел выглядил вот так .
З 1 конечно же было оч мало 160 мм всеголиш так как рама разчитана не меньше 200 мм ,начались поиски более достойной вилки , чеиЗ 1 пришлось продать добавить немного денег и купить вилку по лутше .
В скоре не долгих поисков я нашол Шивер 2002 года в очень классном состоянии ,долго не думая я её купил.
радости не было предела
Теперь моя колесница выглядит так .
Велосипед моего друга ,который вернули с того света ,(почему с того света потому что она была покрашена 3 стоями краски как попало ,промы были в ужасном состоянии и так долее .) А сейчас скачик как молодой Мустанг
Это есче не конец !!!
Катался я не мог нарадоватся,собраному велику меня не отпускала мисль О монстре цены на них кусались и я вздихал при виде его в барахолке смотря но цену.
Как говорится "тот кто ищет всегда найдет " вот и я нашол себе монстрика и его друг.
Вел теперь смотрицо такЭ
и я
НЕ конец ещё.
|