На сайте с 29.10.2010 Репутация: 216
Сообщений 709 Пол: Женский(25)
Стиль: MTB:Park Байк: ?
15 дек 2011 в 23:22
всем добрый вечер) вот хочу росказать о своих байках) вот был у меня первый байк поларикс, сначала всем нравился но потом я понял, что ничего путёвого на нём не научусь и надо срочно делать хоть какой-то апгрей ну вот что-то намудрил и в итоге получилось такое
он был через-чур тежелым, катать на нём это были мучения и вот я купл себе пуси дёрт
позже прикупил себе нс фунд
жесть вобще не нравилась обзавёлся мурзой дж2 02 года)
и из-за моего лучко катания она треснула
после этого байка, захотелось чего-то нового и я купил себе круизер
сначала он был очень даже ничего, но я понял что он очень тежелый решил чутаху облайтить)) купил шатуны сабросу и седло дартмур )
руки от жестяка опять болели и я сделал такое)
потом мне предложили обмен на бмх) и я с дуру согласился)
мне на нём жутко было не удобно с моим ростом сложил руль и купил себе юнайтед и заодно звезду примо)
по пьяни его перекрасил)))
потом я его продал и решил что бмх это не моё) собрал себе дм квини на арбузе)
безумно нравился, но вилка опять таки не выдержала(
прикупил себе нс фунд и обода фортресы)
у меня ничего не получалось, спина болела, всё болело и я с дуру продал эту раму потом я купил скейт через пару дней я понял что это не моё) и решил купить самокат) самокат на контесте сложил) хотя всё круто получалось) но решил, что не буду давать деньги за новый самокат) катать безумно хотелось вот нашёл в гараже ашан раму собрал такое))
потом накопил нормально денюжки и собрал то на чём щас катаю)
15 дек 2011 в 23:32
alex_zp_ua писал(а): если всё ломается и ничего не получается, может стоит попробовать ДХ/ФР?
фр очень люблю у меня брат фр катает недавно прокатился по горам на его хите, очень понравилось) а в стрите уже более мения получаеться) я просто когда начинал был худым дрыщём мтб заставило меня пойти в качалку и немного подкачаться так что уже всё более мения получеться))
На сайте с 26.07.2010 Репутация: 168
Сообщений 599 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: BMX
15 дек 2011 в 23:35
такое разнообразие...думаю если бы ты с самого начала определился именно что тебе нужно то к теперешнему времени твой байк был бы просто идеальным...а вобщет главное катай+1
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
15 дек 2011 в 23:46
На будущее тем кто будет писать свою историю: желательно писать историю по датам а именно хотябы года (не говорю уже за месяцы и числа), а то читать так неинтересно, когда оно было хз!
15 дек 2011 в 23:50
Canny писал(а): На будущее тем кто будет писать свою историю: желательно писать историю по датам а именно хотябы года (не говорю уже за месяцы и числа), а то читать так неинтересно, когда оно было хз!