На сайте с 07.08.2010 Репутация: 76
Сообщений 279 Пол: Мужской(26)
Стиль: Trial
16 дек 2011 в 20:41
mykhalenko, STRE)_ok да что вы приепались к пацану?всё равно факт остается фактом, товар не соответствует описанию но лично totosha1, сам виноват, я б такое г*вно никада в жизни не купил, это деньги на ветер ИМХО тупо забей на продавца, ничего он тебе не вернет ибо барыга, и в следующий раз думай что и у каво покупаешь
На сайте с 10.12.2009 Репутация: 64
Сообщений 375 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
16 дек 2011 в 22:48
пля... как дети чес.слово...
я на продавца удивляюсь... чел... ты ж тут барыжишь? нафига ты всем показываешь что ты неадекватный ололо? Вернул бы бабки с первого же поста и показал что неадекват в теме один... в итоге остался без тучи клиентов... ДАЖЕ ЕСЛИ покупатель неадекват зачем оно тебе?
что имеет покупатель:
1. Плеер хуже чем описывали... факт...
2. Продавец был предупрежден что за товаром прийдет 3е лицо... факт
3. Люфты и непропечатаные надписи(кнопки) для китая норма... факт
4. покупатель готов оплатить все доставки... факт
реакция продавца:
1. а хуле ты хотел от кетая
2. а надо было самому ити
3. не, такого небыло, ты сам его затер и поломал за день
4. никому я ниче не должен
самому, блин, не смешно?
НЕЛЬЗЯ говорить клиенту что он неадекват даже если это так.
Если хочешь и далее заниматься бизнесом запомни правило 4-13: довольный клиент расскажет о тебе 4-м людям, а недовольный 13-ти... лучше потратить пару гривен и сохранить лицо.
Вот я после этого поста ничего у тебя не возьму... и не потому что торгуешь гогном, а потому что с тобой невозможно решить никаких вопросов. Ты стаеш в позу и считаешь всех идиотами, так НЕЛЬЗЯ, повторю, даже если это так и есть.
DroвенЯка писал(а): Да я не отрицаю что я везде прав
На сайте с 03.04.2007 Репутация: 41
Сообщений 128 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rock Machine
16 дек 2011 в 23:19
teodor4ik писал(а): правило 4-13: довольный клиент расскажет о тебе 4-м людям, а недовольный 13-ти... лучше потратить пару гривен и сохранить лицо.
Ты в сфере торговли работаешь??? Продавец просто школоло, он такого не знает. Ну а как покупатель, я бы так не распинался. У меня тоже были случаи приобретения некачественного товара (никому ничего не докажешь)
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
16 дек 2011 в 23:32
с самой первой странице ничего не поменялось, никто не собирается идти на уступки, никакого прогресса в решении проблемы нет. Тема больше смысла не имеет. Подавец получил 130 гр. и потерял репутацию полностью. Покупатель потерял 130 гр, но за эти деньги он получил урок, что дешевое хорошим не бывает, особенно если это китайская поделка. Надеюсь что из данной ситуации вы сделаете правильные выводы, что позволит избежать таких косяков в будущем.