На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
13 дек 2011 в 19:59
PaWell, ты молодец!.....но смысла в этом новшестве лично Я не заметил.....Сделай поиск по форуму с 2х и одной ключевой буквой, а то ищешь мфрзоччи з1, а находит только марзоччи и очень большой список.....спасибо!
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
13 дек 2011 в 20:35
Отлично, и удобней и красивее, спасибо :)
Хотелось бы уточнить, чтоб в новом разделе было ВСЁ связанное с ДХ/ФР и подобные детальки, а в разделе МТБ остались только Стрит/Дёрт ну и так и быть КК.
И пусть новый раздел зовётся DH/FR, так мне кажется понятней. И слово МТБ никчему, это и так понятно.
Хотелось бы конечно отделить Стрит/Дёрт в отдельную ветку, ведь нас тут много :) А в разделе МТБ оставить только КК и ашаны.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
13 дек 2011 в 20:49
У тебя нет на мышке скролла?) если есть сделать впадающим, то уже не такая наглядность совсем. Тот кто заходит в барахолку через ссылку x-bikers.ru/board/ тот заведомо человек ищущий купить (ну или создать новую тему что на много реже). А тот кто проверяет темы в которых отписывался или свои - лучше это будет делать через ссылки у себя в профиле либо в новостях своих.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
13 дек 2011 в 20:53
PaWell писал(а): По категории MTB:DH - она создана специально чтоб отделить от скромного MTB все мясные детали: двухкоронки, двухподвесы и всё стритцеферовское
Шикарно! очень и очень удобно терь буит для сосисочников )))) Спасибо!
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
13 дек 2011 в 20:58
PaWell писал(а): Появилась идея в результатах поиска большую форму поиска сварачивать до узкой полоски... А чтоб при клике выезжала форма поиска...
АднАзнАчнА! Было бы ваще шикарно :) Один раз на первой странице ввёл критерии поиска, а на втотрой и следующих страницах пусть будет свёрнутым.
И было б не плоховсё-таки добавить страну отправки ака местоположение товара. Ведь многие ставят "весь нир" и если выбрать "только Украина", то его не найдёт.
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
13 дек 2011 в 21:06
Да, мне лично лень тыкать лишний раз по стрелочке (ещё и прицелится нужно!) а проще лишний раз вниз барабанчиком прокрутить, ну а вот кому-то удобнее на оборот, так что мне кажеться было бы прекрасно сделать маленькую стрелочку с боку, и что бы сворачиволось-разворачивалось!
pashamel писал(а): И пусть новый раздел зовётся DH/FR
А про новый раздел, нам всем будет понятно для чего он, и мне кажеться что не столь важно как он называется.. :)