С ценой всё понятно: все давно этого ждали Можно задавать верхний и нижний предел цены как вместе, так и по отдельности.
По дизайну - я постарался сделать форму более удобней, что из этого вышло - судить вам (прошу голосовать в опросе).
По категории MTB:DH - она создана специально чтоб отделить от скромного MTB все мясные детали: двухкоронки, двухподвесы и всё стритцеферовское
Этой категорией постараемся избежать создания новых категорий, аля "подвесы, хардтейлы, Вилки-двухкоронки, Вилки-однокоронки". Если делить на такие категории, то получится заметно сложнее, чем просто добавить один новый стиль: MTB:DH Очень надеюсь что вы меня поймёте и поддержите.
Update 14.12.11:
Сделал так чтоб окно поиска разварачивалось по клику на "Уточнить поиск", в свёрнутом виде показывает критерии поиска на данный момент и занимает минимум места.
На сайте с 25.05.2010 Репутация: 127
Сообщений 54 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
13 дек 2011 в 19:09
ДА! она хороша, намного удобнее стало. Правда не знаю по поводу MTB:DH... но если действительно нужно людям, то почему бы нет. Может проще её назвать - MTB: Мясо? или в таком стиле...
На сайте с 05.08.2011 Репутация: 49
Сообщений 182 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Scott Voltage YZ LTD + Marzocchi DJ 1 2010
На сайте с 09.06.2008 Репутация: 261
Сообщений 2330 Пол: Женский(22)
Стиль: Стритец Байк: wrx sti
13 дек 2011 в 19:11
PaWell писал(а): По категории MTB:DH - она создана специально чтоб отделить от скромного MTB все мясные детали: двухкоронки, двухподвесы и всё стритцеферовское
На сайте с 11.11.2007 Репутация: 374
Сообщений 1382 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ellsworth Dare 243 Racing FR, DMR Drone.
13 дек 2011 в 19:17
неплохо,но.. нужно разделитьрамы и байки в сборе. раздел деребан не нужен.начинаешь деребан - создай отдельно тему на каждую деталь в нужном разделе. аморты, однокоронки и двухкоронки тоже нужно разделить. может стоит создать отдельный раздел "запчасти" - тоесть запчасти от вилок,втулок и прочей лабуды. ах да рамы разделить на подвесы и хт палюбому. колеса на 20,24,26 и 29. вродь усё) и верните отправку ктрл+ентер))
На сайте с 23.02.2011 Репутация: 86
Сообщений 325 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS Core
13 дек 2011 в 19:19
PaWell писал(а): Это лишний клик мышкой.
Ну лично для меня этот довод слабоват. А вот то, что форма выбора будет меньше места занимать, на мой взгляд, более важно. Как по мне, то прошлая форма была идеальной, окромя того, что не хватало выбора по цене.
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
13 дек 2011 в 19:21
Mr. Serj писал(а): нужно разделитьрамы и байки в сборе. раздел деребан не нужен.начинаешь деребан - создай отдельно тему на каждую деталь в нужном разделе. аморты, однокоронки и двухкоронки тоже нужно разделить. может стоит создать отдельный раздел "запчасти" - тоесть запчасти от вилок,втулок и прочей лабуды. ах да рамы разделить на подвесы и хт палюбому. колеса на 20,24,26 и 29. вродь усё
Мне не жалко так поделить, вот только такое меню места будет занимать оооочень много...