На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
30 авг 2006 в 01:34
Привет всем!
Сегодня нашему сайту исполнилось ровно три года!
Все эти три года всей програмной частью нашего сайта занимался лично я и больше никто кроме меня не прикасался к кодам нашего сайта. Вроде и неплохо получалось у меня но вот прошло три года, сайт вышел на новый уровень, большая посещаемость, большие потребности в новинках, в дороботках и в улучшениях.
Я сам уже не справляюсь со всем обьёмом работ на нашем сайте, и вы это наверное начали замечать
Представляю вашему вниманию человека, который будет помагать мне вести програмную часть нашего сайта KillerXX7.
С этого момента он со мной будет вместе работать над улучшением и доработкой нашего сайта. Мы объеденим свои усилия для того, чтобы вам было ещё комфортнее и приятнее общаться на нашем сайте!
У меня всегда в планах были очередные улучшения нашего сайта, но они упирались в моё огриниченное время. Теперь KillerXX7 может помочь мне быстрее внедрять в наш сайт мои давние мечты и задумки.
И вот первая работа KillerXX7 на нашем сайте: разработка, адаптация и внедрение новой формы быстрого ответа в форуме + новые смайлы. Конечно в этой форме ещё есть пару глюков, но это временно. По вопросам работы этой формы плиз пишите ему.
Вот такие пироги, ребята. Наш сайт выходит на новую волну развития Держитесь!
На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
30 авг 2006 в 03:26
мне очень понравилось, я всеми конечностями за!
Павел, поздравляю с твоим успешным проэктом. Пусть у тебя будет всё гуд. (это ведь как ДР...)
а смайлы отделный респект , сам на таких же сижу в крысе.
На сайте с 21.03.2006 Репутация: 83
Сообщений 459 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
30 авг 2006 в 07:41
Ух, отличная интрижка) жду с нетерпением.
Быстрый ответ заметил еще вчера ближе к полуночи, но за отсутствием данной темы, и из-3а того что сижу с телефона, подумал, что у меня аццкий глюк)
В общем поздравляю всех, сделаем наш сайт еще лучше!
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
30 авг 2006 в 11:31
Поздравляю всех, спасибо сайту (за душевность), спасибо Паше (за инициативность), спасибо комарову (за полезность), спасибо Мачо и Максису (за флудность), спасибо страху (за порядок), спасибо фпдену (за аццкость), спасибо манифесто (за мега-аццкость), спасибо монстру Т (за статьи и энтузиазм), ну и короче всем-всем )
У меня теперь только два самых посещаемых форума - наш региональный велофорум и ИБ. С дерта я ушел, т.к. долго грузился и слишком все пафосно
Ну, не будем о грустном, еще раз с днюхой сайт и всех форумчан
ЗЫ
Кстати, PaWell, проверь почту - это типа подарок сайту