На сайте с 12.03.2010 Репутация: 81
Сообщений 474 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street Байк: KHE Barbados+WTP Excalibur
13 дек 2011 в 00:13
Привет всем. Начал люфтить Примо Микс. Люфт не очень большой, но он чувствуется. Думал что это промы во втулке, поменял, ничего не изменилось. Потом, внимательно рассмотрев посадочные места в корпусе втулке под эти промы, увидел, что она довольно таки сильно счесаны ( на месте, где стоят промы, видны протертости ).... И промы в корпус на вбиваются, а просто можно сказать проваливаются, без какого либо усилия. Решил на время проблемы, обматывая внешнее кольцо прома в фольгу ( для большего диаметра ). На некоторое время помогло, но люфт появился опять, и мое решение уже не помогает... Что можно сделать, подскажите пожалуйста? Может можно посадить промы на какой либо уплотнитель?
P.S. Что странно, втулке еще нет и года, а уже такие траблы с корпусом.
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
13 дек 2011 в 00:18
party.exe писал(а): Привет всем. Начал люфтить Примо Микс. Люфт не очень большой, но он чувствуется. Думал что это промы во втулке, поменял, ничего не изменилось. Потом, внимательно рассмотрев посадочные места в корпусе втулке под эти промы, увидел, что она довольно таки сильно счесаны ( на месте, где стоят промы, видны протертости ).... И промы в корпус на вбиваются, а просто можно сказать проваливаются, без какого либо усилия. Решил на время проблемы, обматывая внешнее кольцо прома в фольгу ( для большего диаметра ). На некоторое время помогло, но люфт появился опять, и мое решение уже не помогает... Что можно сделать, подскажите пожалуйста? Может можно посадить промы на какой либо уплотнитель? P.S. Что странно, втулке еще нет и года, а уже такие траблы с корпусом. За хорошие ответы ++++
13 дек 2011 в 00:24
Димкоу писал(а): ось поменяй и всё.Купи титановую инфект,в раёне. Купили знакомые,и вообще забыли о люфте. Если ты втулку брал не срук,то обратись к поставщику.
читать научись, проблема в корпусе!
party.exe писал(а): STRE)_ok, втулка хорошая, правда в первый раз встречаюст с такой проблемой, ниразу не слышал о такой...
а я слышал!!!!!1111111111 гавеная фтулка, драйвер быстро изнашивается, пружинки под собаками, а вот еще и БОНУС+, аля русская рулетка
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 81
Сообщений 474 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street Байк: KHE Barbados+WTP Excalibur
13 дек 2011 в 00:48
red force, мне кажеться кусочек баллона будет слишком толстым, на другом форуме посоветовали обернуть пром в фум.ленту...Что скажете? В общем, надо чем то занять протертое место во втулке)
13 дек 2011 в 00:55
party.exe писал(а): red force, мне кажеться кусочек баллона будет слишком толстым, на другом форуме посоветовали обернуть пром в фум.ленту...Что скажете? В общем, надо чем то занять протертое место во втулке)
найти промм просто большего диаметра, отдать токарю чтобы подогнал посадочное под новый промм большего наружного диаметра
На сайте с 11.07.2010 Репутация: 28
Сообщений 111 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: WTP
13 дек 2011 в 01:05
промы побольше и подгони их я когдато подганял на наждаку ток там крапаль было!)
А ищё по фантазируй с разными уплотнителями и клеем попробуй ток каимто нормальным типа монтажки ! Ябы попрробывал термоклеем ет такие палочки мутного цвета ток крапаль ево он и утлоннит и зафиксинует пром но ето не 100% такчто смотри сам!) можно ишё фум ленту попробывать)