На сайте с 21.05.2008 Репутация: 63
Сообщений 111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
12 дек 2011 в 22:47
Я думаю , что крытый парк появится у нас нескоро. Уже ведь не только ты занимался этим, но и другие люди. Стоит радоваться тому, что у нас хоть какой-то парк есть (пусть и не крытый). Да и с такой экономикой Украины только о крытых парках остается и мечтать)
На сайте с 07.10.2010 Репутация: 100
Сообщений 125 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: аист
12 дек 2011 в 23:15
может стоит написать официальное заявление в бумажном виде.пособирать подписи райдеров,скейтеров.возможно это сработает.ВСЕХ НЕ ЗАБАНЯТ.а если чё,готов скинутся на парк)
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда))
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 125
Сообщений 404 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сивый мерин
13 дек 2011 в 00:25
Прошлой осенью у меня была возможность замутить парк (т.е. достать технику, материалы и т.д.) Нужен был проект и заинересованные люди...Проект сделал, а вот с людьми не получилось как-то... Как дибил я бегал по городу в поисках людей, кому это может быть интересно...(тогда я и познакомился SHULA). Ссылка Скептецизм, недоверие, недоумение, презрение - вот что было в итоге, НО!
SHULA писал(а): у нас в городе дают добро зам по делам молодежи и зам по делам физкультуры и спорта (разговаривал с ними очно) на счет постройки стрит дерт парка, разрешение дадут только в том случае, если парк будет в парке им.Горького, условия только под открытым небом не более, крышу никто не даст, сделать совместно, самим никто не даст, директор парка не против, только нужно письмо мера, что не проблема, он тоже дает добро, так как развитие города и здоровой молодежи и все такое, да еще и за бесплатно, он только за, как в принципе и за донбасс байк фест который мы устраивали от имени головы, в свою очередь он не потратил ни копейки
Славик, грАмАтей, блин Но суть движения ясна) Гуртом і батька легше бити))) И нечего фигню всякую по сайтам раскидывать - таких умных и идейных ежедневно по нескольку сотен там. И у всех РЕАЛЬНЫЕ - заметь, идеи З.Ы. О, блин, пока набирал триццатка стукнула не теряйте время, парни.... ПСы: Акуел йа
Димкоу писал(а): я хочу кататься а не строить
Катайся!!! Чо ты лезешь??? Без тебя таким как ты построят...
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
13 дек 2011 в 13:56
fes, с днюхой В Украине не бывает чего либо за бесплатно. У нас в городе реально твари чиновнические совместно с блядо---й кспорт отмыли 500к В других городах думаю ситуация отличается лишь цифрами. А это автору: "Херсону нужен хоть какой то скейт парк" - у властей другое мнение..
На сайте с 19.02.2011 Репутация: 109
Сообщений 1292 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Intense 951
13 дек 2011 в 14:16
Мужики.. вы заблуждаетесь.. власть не волнует прибыль ... прибыль им никапли ненужна .
В их интересы входит исключительно сверхприбыль и только она.. и их не интерисуют долго играющие инвестиции..
Насрать что ваш парк окупится черезз год,два,три .прибыль им нужна сейчас , ибо долго они в кресле не просидят, а унести нужно много и быстро , что бы внукам хватило .
На сайте с 25.06.2009 Репутация: 148
Сообщений 1043 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Illbike Peanut + Fox
13 дек 2011 в 15:17
Вообще совет. На властей не надейтесь, начинайте что-то делать сами, потом глядишь и подтянутся.
У нас так все и начиналось. Сначала был маленький фанбокс, собраный из старой фанеры и поддонов.
Дальше появился спайн, более человеческий фанбокс. Со временем власти уже начали понимать что спорт популярен и много людей им занимается. Выделили денег на 2 фигуры. Наладился контакт с ними, дальше выбили денег на рампу. В итоге появился какой-то, но парк. Потом случилась одна история, в итоге с места нас выгнали. Выдали новую площадку и обещают построить еще парк.