На сайте с 02.08.2010 Репутация: 51
Сообщений 460 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Кепитал
12 дек 2011 в 21:36
Я не могу понять вообще: в других странах власти заинтересованы в постройке парков и трасс, ибо это инвестиции в регион, типа, туризм, проживание, транспорт. А у нас х@й. Когда же они одумаются. Короче: Любишь катать-люби и дерт копать.
На сайте с 13.07.2008 Репутация: 194
Сообщений 893 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Marzocchi&Cube
12 дек 2011 в 21:41
Димкоу писал(а): Бан мне выслали за точку зрения,которая не сошлась с форумчанами!
имхо бред какойто твой бан. Не понимаю за что. Что-то тут не то. Это во-первых, а во-вторых:
Димкоу писал(а): Или ты думаешь,я всю жизнь парком заниматься буду?
ты ж так красочно все им описал, что окупаться будет и так далее. Если это так выгодно и хорошо - почему бы не организовать свой же бизнес?
Димкоу писал(а): а учиться мне когда?
что тут сказать то? Учись тогда, а не письма мэру пиши. Или ты думаешь, что все так просто? Типа подкинул идейку и все так и ламанулись тебе скейт парк строить?
AndRiEL писал(а):
Надо бы в профилях ХБ дополнить новый стиль BMX:Kidalovo
На сайте с 02.04.2011 Репутация: 68
Сообщений 455 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Park Байк: Ns Majesty
12 дек 2011 в 21:44
Димкоу писал(а): ты про Москву слышал..?
да да да!!! слышал про Москву папа рассказывал,все дх трассы к чертям сносят,зато парки для стрита строят ненашутку:)) есть и + и минусы в москве, там какбы больше развитие идет на стрит,дерт,парк
На сайте с 17.10.2010 Репутация: 624
Сообщений 1014 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Majesty park 2011
12 дек 2011 в 21:47
нам виділили 200 тисяч гривень (без землі,вона була) залили бетоном,і то нерівно метрів 20 на 20 катайтесь,поставили :полурампу(без радіуса просто для понта) і фанбокс (все це ще ненакрили деревом)---робота за 3 роки
Много интересных видео про MTB/BMX и не только...
подпишись [ Ссылка ]
На сайте с 21.05.2008 Репутация: 63
Сообщений 111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
12 дек 2011 в 21:57
Димкоу,Зачем им твой скейт-парк? Их немножко другие проблемы интересуют нежели то,что тебе катать негде зимой. Если ты не понял за многие годы...
Надо самим что-то делать ,а не сидеть и ждать пока парк построят. Это не то государство, где за тебя что-то делать будут. Всем же впадлу что-то делать...ведь так? Поэтому и нет ничего.
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
12 дек 2011 в 22:15
Димкоу, кто этим конкретно занимался, я знаю всех не последних людей которые в хороших отношениях с властями, и это явно не ты, зная тебя я вообще не удивлен этой ситуацией, и скажу более того, сделал также на их месте, потому как такие вопросы "грандиозного" типа решаются не на сайтах и более того, скажу больше идея мало вероятна, так как в донецке не знаю ниодного стрит рейсера с которым можно было бы иметь более или менее серьезные дела, а только лиш райдеры таких видов как 4х, дх, кк, могут реально и вплотную за это взятся, но им это врятли надо, к слову у нас в городе дают добро зам по делам молодежи и зам по делам физкультуры и спорта (разговаривал с ними очно) на счет постройки стрит дерт парка, разрешение дадут только в том случае, если парк будет в парке им.Горького, условия только под открытым небом не более, крышу никто не даст, сделать совместно, самим никто не даст, директор парка не против, только нужно письмо мера, что не проблема, он тоже дает добро, так как развитие города и здоровой молодежи и все такое, да еще и за бесплатно, он только за, как в принципе и за донбасс байк фест который мы устраивали от имени головы, в свою очередь он не потратил ни копейки, но вот в чем все дело, скейт парк который построили по предварительным подщетам без ндс за 40000грн который в скором будущем ждет и Макеевку, никому толком не нужен, а говорить о постройке трассы в парке я и говорить не хочу, сами понимаете какие стритеры в большенстве своем безответственные люди, спасибо за внимание кто все прочитал и понял.
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 181
Сообщений 924 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1
12 дек 2011 в 22:32
SHULA писал(а): кто этим конкретно занимался, я знаю всех не последних людей которые в хороших отношениях с властями, и это явно не ты
ну,ты мало значит обо мне знаешь в этом плане.
Я уже не рас пишу в этом году письма в разные инстанции,по поводу постройки крытого парка.
SHULA писал(а): ная тебя я вообще не удивлен этой ситуацией
лично со мной ты не знаком,как и я с тобой.Если "по наслышкам",то врядли это "знакомством" называется..
SHULA писал(а): вопросы "грандиозного" типа решаются не на сайтах и более того
на сайте указаны мои координаты,если бы руководство заинтерисовалось бы в постройки,они бы вышли со мной на связь,как это сделал представитель ПР,весной этого года.
SHULA писал(а): так как в донецке не знаю ниодного стрит рейсера с которым можно было бы иметь более или менее серьезные дела
Ты всех стрит-рейсеров знаешь лично?(я себя не рекомендую,так как этим должны серьёзно заниматься).А то я тебя вообще не видел никогда,если видел,то и не замечал.