На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
11 дек 2011 в 11:57
lacondeguy писал(а): НО поставь педали что то по тонче и красивее типа NS Aerial Pro
11 дек 2011 в 12:59
suburbancapital,в чем же жирный?))весит всего 13кг - если сменить вилку и систему можно еще килограмчик скинуть)но меня все устраивает)
была мысль)но ротари на перед люфтящие как я понял,лучше аналог хром)а на зад дороговато за втулку 5 рублей)
11 дек 2011 в 16:49
Ohh Fuck писал(а): но при возможности смени педали
ну это зимний вариант - котрый меня устраивает и отлично держут) ,летний -пластик одисей твистед)
bayt,0range,BoxeR,~DeNvEr~ - спасибо парни,успехов и катания без травм!
Кот_Матроскин писал(а): еще бы ДТХ фолдинговую на перед для супер лайта и фен шуя...а так супер.. а потом когда-нибудь махни комплитовые палки на что-то достойное (те же лиф или прайд стрит).
про максис на перед думал - но решил пока что взять швальбу ТТ,и бюджет поджимал и на перед нужно что нить более цепкое)особенно зимой))
палки кст вполне устраивают,хотя выглядят и весят не очень(((-но пока нету лишних 4тр на систему)
Amur писал(а): определился таки...октан) байк рабочий вполне)
дааа,спасибо за советы)
suburbancapital писал(а): хз были ротари ничего не люфтило да и руки прямые никто не отменял)да дороговата она но там же вроде две версии подешевле и подороже есть?
у самого не было опыта с ротари,но часто читал что не стоят своих денег передние втулки,а задние вроде бы неплохие,но опять же можно за такие бабки покруче взять,ось часто лопается((
Юрец_From_Kamch писал(а): Он офигенен!) Лови плюс!)
Спасибо)все таки октан взял)и тебе спасибо за советы и разъяснения)
pashamel писал(а): Только вот хромовый руль/вынос как-то не однозначно вписываются, вроде и прикольно, но и ни с чем не сочетаются. Наклеки наляписто на вилке.
хромо руль и вынос - они прекрасны -незнаю почему вам не нравятся,возможно потому что ракурс или фото не осчень удачное,в реале красивее))
наклейки на вилки - хз,над внешним видом еще не работал)так как только вчера собрал,сегодня обкатал)эмоций куча,дергается прекрасно,боялся за заваленный угол - зря боялся)))крутить и вертиться куда проще моего бывшего паравоза)
только понял что зимой слики сзади слабо предсказуемы,то есть вроде едешь и норм цепляет а тут опа и пробукснет,очень нежно нужно на педаль нажимать)))особенно на льду,хотя по прямой и вообще еслии внатяг ехать то все хорошо и накатисто)но всеже лучше что нить с шипами)