На сайте с 29.05.2007 Репутация: 117
Сообщений 450 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody(2010) Dirt Edition
4 авг 2014 в 16:40
Мой первый тест-драйв. В тесте Octane One void 2011 года. Предполагаю, что, возможно, начнется срач по поводу того, что я как-то копирую одного известного обзорщика) Но никто никого не копирует, свои честные обзоры. Пишите, что думаете на счет всего этого.
На сайте с 19.02.2013 Репутация: 34
Сообщений 135 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Downhill
4 авг 2014 в 16:47
Нда,тебе обзоры на игры разве что делать.Заикаешься,матюкаешься,шутки прям .Вердикт-школовариант Антона Степанова. 3:57 если мне не изменяет зрение,штаны в говне
На сайте с 21.08.2013 Репутация: 9
Сообщений 113 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: NS Surge
4 авг 2014 в 17:42
Что бы обзор получился хорошим, он должен обладать рядом качеств:
- Речь обзорщика должна быть правильно поставлена. Минимум слевесного мусора и слов-паразитов
- Подготовленный текст(или же прирожденное качество интересно рассказывать о чем-либо)
- Быть не похожим на другие обзоры(и желательно иметь какую-то свою фишку...отсутствие шаблонности)
А кроме того, что данное видео не имеет ничего из вышеперечисленного, так еще и является плагиатом на обзоры Антона Степанова. Вывод напрашивается очевидный......
Совет: таких обзоров больше не делать.
Если есть желание создавать видео по вело-тематике, следует изменить концепцию, придумать что-то новое и сделать все красиво и аккуратно.
Ну или ничего не делать, а просто добавить кучу отборного мата - свою аудиторию этот треш таки найдет
На сайте с 16.04.2014 Репутация: 3
Сообщений 21 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:DirtJumping
5 авг 2014 в 02:40
Вот это публика, знатоки, а че вы хотели диктора с телевиденья увидеть в театральной постановке, чел вышел рассказал про байк как мог, видос запилил, хоть кто-то из отписавшихся снимал хоть один видос в своей жизни - давайте посмотрим на ваши шедевры ? не фоните в теме шантропа !
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
5 авг 2014 в 12:32
Мне кажеться, если ты хочешь сделать красивый обзор, нужно к этому подготовиться.Без матов, или закрывать их. видео скучное и ниочем. где катание ( тестдрайв)
На сайте с 29.05.2007 Репутация: 117
Сообщений 450 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody(2010) Dirt Edition
5 авг 2014 в 22:56
Chakc писал(а): Та чего вы , парень переволновался всего то
Yaga писал(а): Вот это публика, знатоки, а че вы хотели диктора с телевиденья увидеть в театральной постановке, чел вышел рассказал про байк как мог, видос запилил, хоть кто-то из отписавшихся снимал хоть один видос в своей жизни - давайте посмотрим на ваши шедевры ? не фоните в теме шантропа !
Спасибо за поддержку.
Ну, а вообще я ожидал кучу такого негатива и унижений. Сам понимаю, что первый тест не шедевр.
cola писал(а): где катание ( тестдрайв)
Ну если смотрел видос до конца, то в конце. нескольких несложных трючков вполне достаточно для того, чтобы оценить, как байк дергается, крутится да и вообще как ведет себя.