На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
8 дек 2011 в 20:01
В новом году санчез получил более заваленный угол рулевой и подседельную трубу короче на дюйм.Как и все байки для дёрта санчез предельно прост- трубы из хромоля 4130,горизонтальные дропауты,отсутствует петух. Рама доступна только в одном размере,который всем подойдет.
Cove известна своим качеством,и санчез не исключение: в производстве рамы не было упущено ни единой детали. Сначала трубы покрыли черной грунтовкой,чтобы избежать коррозии ,а затем покрасили.Это важно для тех,кто купит эту раму надолго. хоть и нельзя выбрать размер ,зато представлен широкий выбор цветов : красный, синий, серебристый, оранжевый, зеленый и желтый.
"Невозможно предложить лучшее решение для стрита/дерта чем крепкая стальная рама. Если хоти вложить деньги в байк-трудно найти лучшее решение ,чем санчез.Никого не расстраивает то,что рама потеряла два фунта(0.9кг) веса(было 7 (3.150кг)фунтов,стало 5(2.25кг)).Больше ничего не могу сказать,кроме как -"берегись памп трек,я иду" " Брэд Уолтон
перевод статьи
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
8 дек 2011 в 22:19
Геометрия ещё хуже, чем у моего Райда(хотя очень похожа). Ну ладно каретка в минусе, для дёрта это пойдёт, но угол рулевой 67.5 уже по-моему многовато даже для дёрта, а перья 414мм это паровоз прошлого века.
Возможно я чего-то не понимаю в дёрте?
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
8 дек 2011 в 22:35
streetlegal писал(а):
может ты имел в виду слишком маленький угол?
Ну конечно, я имел ввиду типа "это перебор" как завален.
Возможно они как-то тупо меряли, на вид перя около 395. Но может только кажется, ведь подседел тоже завален и каретка провисла, по этому колесо так близко к подседелу.
На офсайте норко про мою раму написано перья 393мм, хотя в реале они от 375мм до 410мм. В 2008 много неразберихи было
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
8 дек 2011 в 23:55
Nuke писал(а):
та нормальная рама
может быть, но непонятно за что такие деньги? ничего над чем бы надо было бы попотеть я не вижу, очередной маркетинговый ход. очередная бирюлька на ёлку в новый год, не больше. пис друзья, катаемсо на пусси.