На сайте с 13.01.2012 Репутация: 249
Сообщений 1332 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
8 ноя 2012 в 03:44
KOLYANDRA, не спеши,это щас он 11к,в январе-феврале будет как и 4с мне с США должны привезти,и думаю что его лучше заказывать от туда,в цитрусе тоже норм,цены у них правда чуть завышены
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
8 ноя 2012 в 20:09
ZAYCHEGG писал(а): если есть деньги почему бы не купить?
купить за такое бабло телефон, у которого отлетает краска,да еще и если у твоего знакомого он сгорел? помойму это признак слабоумия, имхо
не знаю как вы, а я считаю что яблокогрызы в этом году проштрафились ну очень жестко, хотя-бы потому что новый айфон выполнен почти в таком же дизайне как и старый, и имеет кучу надоработок, которые недопустимы для топового девайса, который продается за такие бешенные деньги... фишки в нем нет никакой... экран уже не удивляет своим разрешением, корпус как был квадратным, так и остался, симку сделали еще меньше - а это неудобство и дополнительные расходы, все старые аксессуары можна выбросить, так как разьем новый, ну и прочее... нету ну вообще ничего интересного... на что они расщитывают? разве что на слепых поклонников, для которых айфон будет всегда лучше всех....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
8 ноя 2012 в 20:22
Рита: у нас с тобой все как-то не как у людей Артем: почему? Рита: вот тебе, как ios-девелоперу, нужен для разработки приложений айфон. у нас обоих старые телефоны, но новые мы присматриваем для себя Galaxy и Xperia... Артем: ...иии? Рита: и в то время, как понторезы пищат "хочу 5 айфон, но бабок нет", мы говорим себе: "блдь, придется купить этот е...ный айфон".
На сайте с 13.01.2012 Репутация: 249
Сообщений 1332 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
8 ноя 2012 в 22:07
[morgan писал(а): ]купить за такое бабло телефон, у которого отлетает краска,да еще и если у твоего знакомого он сгорел? помойму это признак слабоумия, имхо
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
10 ноя 2012 в 12:23
masa85 писал(а): А кто нибудь пользовался apple 5
знаю лично владельцев как пятых огрысков так и галактики, на днях щупал 5 айфон
айфон мне не понравился абсолютно! по весу и быстрому нагреванию в руках стает понятно, что корпус очень тонкий, и падения ничем хорошим не закончится. под чехлом куча царапин на задней, якобы анодированой крышке(как мы знаем, анодировка достаточно твердая, и не отдирается ногтями) боковины лезут вообще как люди после химиотерапии.... один ряд иконок не особо добавляет функционала, работает на неуловимую долю мгновений шустрее 4с....
галактика тонкая, шустрая, стильная, легкая, луше показывает себя в краштестах.... но я бы на твоем месте взял НТС One X, у него корпус из поликарбоната и тегра, а так как нвидиа специализируется на видеочипах, то по итогу производительность игр у чипа тегры больше чем у ексинеса.... также под тегру скоро будут спецом игры пилить, с улучшеной графикой.... если есть вопросы по андроид девайсам - пиши в лс или соответствующую тему
все вышеизложенное - чистое имхо, давайте не будем разводить холивар.... на сообщение можна не отвечать...
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
10 ноя 2012 в 12:27
Ван Х хрень, мало памяти, а отличиё в скорости работы по сравнению с 2х ядерным ван с никаких т.к. 4 йадра пашут только в востпроизведении ХД видео. Если ябы когдато потерял разум и брал бы андроид то взялбы только гс3.