На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
7 ноя 2012 в 19:40
ZAYCHEGG писал(а): ты чехол купил?
чего чего а чехлов на 1 модель корпуса айфона в 100 раз больше чем на все нокии вместе взятые....
это наверное единственный аппарат на аксессуарах к которому делаются такие же большие деньги как и на самом апарате.... почти то же самое и с плеерами и планшетами
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
7 ноя 2012 в 19:46
ZAYCHEGG, чехлов жопой жуй, но все они в украине продаються по таким ценам, что только лох может купить... друг недавно на тройку купил силиконовую "кассету" за чирик на ибэйе... в украине такой чехол дешевле 150 грн не найдешь. пятнацитикратная прибыль. то же самое и с другими чезлами, минимум 5 стоимостей товара наваривают....
тоесть купить чехол - вообще не проблема, какие угодно есть как по материалам, формфакторам, так и по цветам и текстурам....
но вот купить его по реальной цене - только за бугром, а лучше вообще везти их с их родины - китая........
7 ноя 2012 в 19:58
ZAYCHEGG писал(а): да
не буду конечно лезть в чужой кошелек, но я бы не отдал за чехол такие бабки.... я себе с китая притарабанил аж за 33 грн гелевый чехол, который на аукро с тем же месяцем ожидания стоит 179 грн.. мне норм...
ну да ладно
я вот еще чего хотел спросить у владельцев огрызков : есть ли у тачей какие-то траблы с алюминьевым корпусом на предмет проминаний, и пообной фигни? про то что царапается как пить дать - сам знаю... а более жесткие увечия при ударах наблюдаются?