На сайте с 02.01.2007 Репутация: 66
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:DirtJumping
7 дек 2011 в 18:03
total90 писал(а):
какие, например?или ты о патентной войне?
я согласен, что эпл во многом были первопроходцами, но чтобы самсунг и прям так нагло тырил, не, не слышал
ахренеть))
самый первый и самый большой факт это то, что компания аппле первая, кто сделал телефон с сенсорной клавиатурой!
если ты вообще нефига не знаешь и говоришь чушь, смысл вообще загрязнять тему??
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
7 дек 2011 в 18:03
total90 писал(а): я согласен, что эпл во многом были первопроходцами, но чтобы самсунг и прям так нагло тырил, не, не слышал
вспомним сначала о безкнопочных телефонах с сенсорным экраном. до айфона на рынке таких еденици, они были недоступны, это это были какбы не телефоны, а комуникаторы
тут выходит айфон ИИИИ нокиа и самсунг с лыжей выпускают свои серии
далее айпад. айпад чутьли не первый массовый планшетник. я до его появления о них никогда не слышал, а тут айпад, и сразу же самсуг выпускает свой гавнелекси, который... вникаем... ВИЗУАЛЬНО ТУПАЯ КОПИЯ АЙПАДА
ммм ну и что? кто не тырит? где у нас самсунг шарит? в каких передовицах он?
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
7 дек 2011 в 18:08
Yeah! писал(а): В 1998 появился первый мобильный телефон с сенсорным дисплеем — Sharp PMC-1 Smart-phone
да, и до этого НТС выпускало камуникаторы, НО речь идет об обычных телефонах
и вобще, причем тут Шарп к противоречии между эпл и самсунг? слушай, ты вобще держал эпл в руках? не заметил подозрительной схожести в визуальном оформлении менюшек у самсунговских гавнофонов7
На сайте с 10.09.2010 Репутация: 27
Сообщений 238 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
7 дек 2011 в 18:09
Sanya_and_BMX писал(а): ахренеть))
самый первый и самый большой факт это то, что компания аппле первая, кто сделал телефон с сенсорной клавиатурой!
если ты вообще нефига не знаешь и говоришь чушь, смысл вообще загрязнять тему??
и по-твоему только самсунг стырил эту идею?эпл положил начало, это должен был кто-то сделать
у вас какая-то прям ненависть к самуснгам и нокиям :\