На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
7 дек 2011 в 03:39
это как надо это снимать чашку\кольо что б так побить вилку , таким надо руки по локти обрубать и силизенкку вырезать, для профилактики)) я думаю не критичны эти коцки .. на прочность не повлияют!
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
7 дек 2011 в 10:13
Foxwar писал(а): Ничего страшного, можешь брать, еще и поторговатся за эти косяки. И посмотри внимательно чтобы на штоке в районе короны трещины небыло
На сайте с 06.12.2011 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill
7 дек 2011 в 15:54
Jurek писал(а):
А ты их там видел, хоть на одной вилке???
Не видел, но видел как во всяких горе-мастерских чашку нижнюю снимают с помощью вколоачивания отверток, монтировок и прочей подобной хрени чуть ли не кувалдой и т.п. Судя по фото там тоже куярили по божески
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
8 дек 2011 в 00:22
Foxwar писал(а): Не видел, но видел как во всяких горе-мастерских чашку нижнюю снимают с помощью вколоачивания отверток, монтировок и прочей подобной хрени чуть ли не кувалдой и т.п. Судя по фото там тоже куярили по божески
Да знаю таких ненормальных-безруких(((
Grost писал(а): что скажите, может в место этого Домейна 318, взять Лирик?
Если любишь и хочешь следить за вилкой и ухаживать то бери Лирик, у него и работа лучше, и вес меньше... а хочешь поставить, не ухаживать и пофиг на работу, так бери Домейн...