На сайте с 08.06.2011 Репутация: 1
Сообщений 96 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
25 июл 2011 в 17:44
вопрос таков-как заполнить сколы и коцки на раме-где лак содрал например.
прозрачное что нибудь лак (говорили можно автомобильной затиркой какой то)
и есть ли краска специальная в небольших количествах закрасить эти сколы ?
На сайте с 14.02.2011 Репутация: 143
Сообщений 477 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
25 июл 2011 в 18:03
Дай фото... вообще-то для таких целей шпаклёвку используют, хотя хз что ты где содрал, и голая ли у тебя рама (металл) или покрашенная?
Если лак поцарапан то любой полироль подойдёт... ХЗ. Объясни по человечески - что поцарапал!
26 июл 2011 в 11:18
кому что ребят
если вам пох на ваш вел то что там в дальнейшем краска с него слетать будет (а я мою вел кархером который с машины то лак сдирает как нефиг делать) то это ваши проблемы
я не хочу потом заново все прекрашивать закрашивать по 10 раз сцукенг, жалко тебя если ты дрочишь в 18 лет по прошлому байку уже имею опыт содраной краски со временем
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
26 июл 2011 в 11:50
-Air- писал(а):
кому что ребят
если вам пох на ваш вел то что там в дальнейшем краска с него слетать будет (а я мою вел кархером который с машины то лак сдирает как нефиг делать) то это ваши проблемы
я не хочу потом заново все прекрашивать закрашивать по 10 раз
должно быть не пох на вел, а пох на его внешнее состояние (кроме состояния покрытия "ног". иначе это уже:
tremolo писал(а):
фетишист
я кстати тоже мою байк в автомойке, ничего правда не слетает "как нефиг делать", правда коцек от другого полно, зато сам байк в идеальном состоянии техническом.
знаю, как ибежать этой проблемы, и чтобы не было сколов больше. Не катать вообще, а поставить байк дома или изредка выкатывать его на улицу пофотать
-Air- писал(а):
сцукенг, жалко тебя если ты дрочишь в 18 лет
27 июл 2011 в 02:00
kirogas, обоснуй
так то можно не ездить да но мне не пох на вел ибо он мой мне на нем катать и следить мне за ним не хочу что бы он был внешне разъебанным
я же говорю есть опыт что краска слетала а то что ты моешь мб каким нибудь слабым аппаратом то это уже другой разговор
-Air- писал(а):
сцукенг, жалко тебя если ты дрочишь в 18 лет
-Air- писал(а):
пойдёт.
че те пойдет то
а в техническом плане вел всегда держу в идеале флудильщики сраные как обычно посидели попердели в коментах а по теме нихрена не сказали
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
27 июл 2011 в 03:20
Ну так в чем проблема, сделай давление слабее и ничего слазить не будет, а не занимайся гидроформингом труб )
что тут обосновывать. царапины не влияют на техническое состояние вела. А если после каждой покатухи сидеть подкрашивать каждую царапаинку, то ... даже не знаю как это назвать.
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
27 июл 2011 в 11:16
-Air- писал(а): не хочу что бы он был внешне разъебанным
как правило такие люди и катают соответственно, ходя кругами вокруг очень акуратно припаркованого вела, посёрбывая пивко и заглядывая во все места, не случилось ли чего с велом?
28 июл 2011 в 20:52
tremolo, ну извините таких не видел из компании своей
если катаем то основательно
я про то что вел щас то нормальный а потом через годик-два будет не очень уже
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 125
Сообщений 785 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: NS suburban
28 июл 2011 в 22:02
Тебе повезло что ты стрит катаешь а не дх.
Я не очень катаю и как упаду в горах так пол байка в коцах и бывает не только в косметических.
А компоненты подороже будут.Тебе повезло что ты стрит катаешь а не дх.
Я не очень катаю и как упаду в горах так пол байка в коцах и бывает не только в косметических.
29 июл 2011 в 01:09
xFreakx, дабл дабл
был как раз таки двухподвес)но нет таких уж горок так что не жестил) kosto, ну уж извините за компом задрочились а в лицо бы не сказал