На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
6 дек 2011 в 12:39
Констонтин, ну вот на этих доводах обычно и строится легенда о том как круты 66 и вообще марзоччи.. У нас в городе вообще все как полоумные за марзоччи, а рокшокс ненавидят не видев большинство вилок в глаза. Иногда тупо до смешного. Ну хуле, модно обсерать РШ.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
6 дек 2011 в 12:48
Hewitt писал(а):
по твоему 66 лучше тотема???
По моему - да. Хоть тотем и довольно удачная (в плане работы) вилка, но баги с покрытием и требовательность этой вилки - далеко не её конёк.
Crater писал(а):
модно обсерать РШ
Это не потому что модно, а потому, что есть что обсерать. Достаточно обоснованных фактов дабы это происходило... Тот же дзынькающий поголовно демпфер, или застывание РШ после полу часа катания в пылюке, гнутые ноги и стёртые покрытия...
На сайте с 22.05.2010 Репутация: 76
Сообщений 668 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Flatline 08
6 дек 2011 в 13:00
Констонтин писал(а): Тот же дзынькающий поголовно демпфер, или застывание РШ после полу часа катания в пылюке, гнутые ноги и стёртые покрытия...
втф??? Че дзынькает??? Гнутся ноги тока у домейнов. Застывание????
тотем поступил в продажу в 08 году...в то время, как я понял у мурз это был самый провал. Покрытие стиралось именно у самых первых вилок 08 года. с 09 уже нихрена не стирается. год ката в крыму на демо 7 09 года, тотем без ТО до сих пор, и в идеале. насколько я понимаю все, у кого был тотем, в адекватном состоянии, и кто хоть как-то смог разобратся с ее настройками выберут тотем, чем ваши буевые 66
На сайте с 17.11.2011 Репутация: -11
Сообщений 669 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized BigHit+888 Rc3
6 дек 2011 в 13:10
Crater, Не большинство, а все до 2011 года....
Все одно итоже уг, а рв то ваще...худе лаунча хоть я уде и перешибаю,но кроме плюша в той вилке нет ничего...
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
6 дек 2011 в 13:17
Crater писал(а): ну а чем не ответ вес, люфты, чрезмерная плюшевость независимо от настройки (большинство вилок)
Хочешь вес - бери АТА, нет денег на АТА - игнорируй вес.
Люфты это 08/09год, но мурзы хотябы этот фэйл по гарантии устраняли (что-то я не слышал чтобы РШ меняло кому-то стертые или гнутые ноги).
Не хочешь чрезмерной плюшевости - бери вилку с настройкой компрессии или используй масло с завышеной вязкостью.
А вот как от РШ добится чрезмерной плюшевости? А никак
На сайте с 26.06.2009 Репутация: 157
Сообщений 1090 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: m6 FRO
6 дек 2011 в 13:35
Crater, люто плюсую каждому твоему слову, просто большинство не катало на рш, а те кто"катали" и обсирают их, наверняка взяли байк у друга и просто нажали на вилку и начали тут писать "какая она плохая что не на 70% просела от того что я на неё нажал, не то что мои крутые 66", просто нормальные рш работают когда надо, не качаются, зато когда летишь по трассе вилка грамотно ест все что нужно и не проваливается везде где только можно, у марзоччи реально нравится только рц3 ево катридж, все остальные по работе не впечатлили
а вобще каждому свое, может кому то нравится что его вилка на трещинке в асфальте просидает на 5см, пусть кататет на марзоччи, а те кому надо грамотную и четкую работу без провалов и раскачки берут рш, а те у кого много денег и хотят пафоса покупают фоксу
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
6 дек 2011 в 13:42
тучка писал(а): рц3 ево катридж,
+1
остальные марцоки не для скорости))
байк должен либо быстро лететь по трассе
либо быть тяжелым и плюшеввым 300мм стритцом,промежуточные варианты не интересны