На сайте с 11.11.2007 Репутация: 374
Сообщений 1382 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ellsworth Dare 243 Racing FR, DMR Drone.
4 дек 2011 в 19:22
готовы ли вы поддержать отечственного производителя компонентов, если качество компонентов на уровне хоуп/крис кинг, а порой и выше?
с ценой на уровне хоуп.
спасибо за внимание
На сайте с 14.03.2010 Репутация: 151
Сообщений 580 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: KaWaSaKi Z 750
4 дек 2011 в 19:30
нет! в жизне не куплю ничё нашего производства. лучше буду брат ьвсё б.у за бугра или даже с чеёни но только не наше.
мы уже зделали запорожец хватит...
На сайте с 23.05.2010 Репутация: 182
Сообщений 570 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Bitch 07 / 66 rv 07\\\\\\ \\\\
4 дек 2011 в 19:31
Mr. Serj писал(а):
готовы ли вы поддержать отечственного производителя компонентов, если качество компонентов на уровне хоуп/крис кинг, а порой и выше?
думаю да
Mr. Serj писал(а):
с ценой на уровне хоуп.
а вот это уже спорный вопрос. если при покупке хоупов мы платим во-первых за фирму, во-вторых я думаю за то, чтобы привезти их из-за границы.
если же эти новые детали будут производиться на Украине, то цену за перевозку уже тратить не надо, так ведь? и качество тоже ещё никто не знает. так что сначала хотелось бы увидеть, попробовать что это такое, а потом и о цене можно поговорить, соотношении цена/качество
если цена на детали будет адекват, почему бы и не взять
DH_шник писал(а):
на купола падают реже чем на колокола !
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
4 дек 2011 в 19:33
подержу если реально будет за что.
А на даный момент нет
4 дек 2011 в 19:34
Skottovod, по параметрам обработки,у нас есть патент на одну интересную систему(после офф анонса расскажу) система прошла тесты с очень хорошим результатом.вес деталей тоже на уровне.детали производятся только из качественного материала и полностью обрабатываются на станке чпу из цельного куска метала.никакой штамповки и прочего уг. streetlegal, а если эти детали лучше чем хоуп?
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
4 дек 2011 в 19:37
детали пойдут в оборот если: будет хороший дизайн и гамма цветов, если цены будут ниже чем того же хоуп, иначе все будут брать уже проверенного производителя!
4 дек 2011 в 19:38
высокая цена обусловлена высоким качеством материалов и обработки.наш рынок на самом деле ориентирован на США, но я думаю,что мы найдем покупателей и в странах снг.
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 255
Сообщений 1770 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Fluid 7
4 дек 2011 в 19:39
Постоянно покупаю втулки Xenium. По сути тот-же каталог Novatec но цветов много и цены нормальные. Качество меня оч устраивает. Xenium "типа" русский производитель запчастей
На сайте с 13.03.2010 Репутация: 35
Сообщений 119 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro
4 дек 2011 в 19:39
Ну если с качеством действительно будет все хорошо (как и с гарантией замены) то скорее поддержу идею.Вот только с ценой конечно вопрос спорный.Это надо действительно затмить тот же HOPE чтобы люди брали.А так как у нас с качеством производства всегда были проблемы начиная с тех запорожцев заканчивая Ланосом то неизвестно что из этого выйдет.
ЕСЛИ Я КАТАЮ - ЗНАЧИТ Я ЖИВУ!
Я не люблю когда человек делает элементарные грамматические ошибки.Это говорит о его интеллектуальном развитии.
На сайте с 26.04.2008 Репутация: 146
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Продал
4 дек 2011 в 19:40
мои друзья давно пользуются компонентами отечественного производства и все нормально
но это не означает что все отечественный производители делают качественные компоненты
если цена соответствует качеству то почему-бы не взять
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
4 дек 2011 в 19:40
Mr. Serj, выбы для начало показали что да как раз уже делаете детали, схему механизмов и прочих внутренностей, протестилиб хорошенько а потом бы уже думали над выпуском. А то вдруг непойдут дела и что тогда?
На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
4 дек 2011 в 19:51
Mr. Serj, идея замечательная,но пока выйдешь на доверие не хватит денег или нужно иметь достаточную суму финансов.
Для высокого уровня деталей нужно высоко-техничное оборудование,которое стоит ой немало,хотя ты ето все прекрасно знаешь)
Если ценовая категория будет с хоуп одинаковая то выходить на рынок будешь очень долго, нужно с таким начинать работать без прибыли по себестоимости чтобы народ испытывал что хороший продукт.
В общем если есть такой финансовый запас, то удачи,буду рад увидеть высококачественную продукцию у нас в стране.
TOP Loser писал(а): мы уже зделали запорожец хватит...
Тут ничего заумного нету, решает аппаратура на которой ето делается.
Сейчас 90% деталей на тайване делают,показали тайванцам на какую кнопку нажимать и нормально получается.