На сайте с 04.12.2011 Репутация: 1
Сообщений 2 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street
4 дек 2011 в 16:35
Вообщем хочу купить зимой Mutiny Loosefer V3...и в инэте особо отзывов не слышал....конечно если посмотреть видео Ренди Тейлора то заметно как его байк на этой раме швыряеться в разные стороны и ему хоть бы что...сделана из 100% хромоля и термообработаная...вообщем максимум лупашу трёхи,бар почти научился и иногда дропаю с небольших высот ванэтинами и пытаюсь делать випы....конечно я знаю то что я не сильно техничный в плане приземления...не сильно смягчаю приземление...вот думаю не убьюлия эту раму за сезон...всётаки такие деньги,жалко выкинуть....другой вариант купить раму сандэй форестер,которая точно прослужет мне год-два...что вы посоветуете?
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 53
Сообщений 207 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street Байк: Macneil Whitton v3
15 дек 2011 в 23:56
люцифер очень крутая рама,но в то же время очень хрупкая,если катаеш не технично,долго не выдержит Ренди Тейлор может менять её каждый месяц,бесплатно,сомневаюсь что он бы так относился к этой раме если бы трудом зарабатывал деньги на неё. Если хочеш каких-то вариантов,то в л.с
На сайте с 09.04.2011 Репутация: 10
Сообщений 26 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: sunday
17 дек 2011 в 21:56
обе неплохие,ноо просто мутини уж очень модная иии берет только свей ростовкой 20.666 и перьями 13 уверен что обе рымы крутые,и многое выдержут ноо сандей более проверена в этом плане я за сандей